Saltar al contenido
Estrenos News

Attack On Titan Temporada 4 Episodio 22 Fecha de lanzamiento, spoilers y dónde mirar

febrero 11, 2022

Attack On Titan Temporada 4 Episodio 22 Fecha de lanzamiento, Spoilers y dónde mirar?

Chicos, en esta publicación vamos a hablar sobre Attack On Titan Season 4 Episode 22. Hemos incluido detalles como la fecha de lanzamiento oficial y dónde puede verlo de manera segura. Entonces, sin más preámbulos, comencemos:-.

Attack On Titan Temporada 4 Episodio 22

Finalmente supimos cómo Eren logró poner sus manos en el Titán Fundador. Por otro lado, también pudimos saber cómo Ymir obtuvo los poderes de titán. También pudimos ver cómo abusaron de Ymir en su tiempo, de hecho, también se reveló el pasado de Ymir. Fritz realmente usó a Ymir como su pequeño esclavo. La raza de los Eldianos se realizó con una célula Titán por culpa de Ymir. Después de la muerte de Ymir, Fritz da su cuerpo como alimento a sus hijas. Sin duda, el episodio anterior fue el episodio más increíble de la serie. Ahora, en esta publicación, vamos a hablar sobre el episodio 22 de la temporada 4 de Attack on Titan.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 22 de la temporada 4 de AOT?

Attack On Titan Final Saison Partie 2 Episode 6 ou Attack On Titan Saison 4 Episode 22 sera publié le 14 Février, 2022. Selon les données officielles, le prochain épisode est retardé de 20 minutes et cela aura un impact sur l’ensemble du calendrier de difusión. El motivo del retraso es que NHK General TV cubrirá los Juegos Olímpicos de Invierno que se están celebrando actualmente en China. Además, el primer episodio de AOT Season 4 Part 2 Episode 6 se titulará “Hyokai”. Este será el episodio más esperado de Attack on Titan. Estas son las fechas y horarios de transmisión:

LEER
Temporada 4 de Overlord: filtraciones, historia, fecha de lanzamiento, trama, resumen

Hora del Pacífico: 12:45 p. m. PST (14 de febrero)
Hora central: 2:45 p. m. CST (14 de febrero)
Hora del Este: 3:45 p. m. EST (14 de febrero)
Hora del Reino Unido: 20:45 GMT (14 de febrero)
Hora europea: 21:45 CET (14 de febrero)
hora india: 2:15 a. m. IST (14 de febrero)

¿Cuál es el título de Attack On Titan Season 4 Ep 22?

Según nuestras fuentes, el título de Shingeki No Kyojin Season 4 Episode 22 (Attack On Titan Episode 81) es “Thaw”.

Ataque a los Titanes Episodio 81 Spoilers

Gabi Braun entrega a Reiner para salvar a Falco Grice y, en el camino, salva a Kaya de un titán. Cuando un soldado sospecha que Gabi es de Marley, Kaya interviene para cubrirla. Gabi se queda con la familia de la blusa en su viaje a la seguridad, y los dos están divididos sobre por qué se ayudan mutuamente.

Mientras tanto, Connie Springer secuestra a Falco para dárselo a su madre para que la resucite, dejando a Jean Kirstein, Mikasa Ackerman y Armin Arlert para que se encarguen de los Pure Titans recién formados, que han comenzado a matar soldados eldianos después de masacrar a soldados marleyanos.

Floch Forster reaparece para mantener a raya a Yelena y los otros voluntarios anti-Marleyanos.
Armin encuentra a Gabi dentro del fuerte, quien le informa que el Titán Fundador deshizo el endurecimiento del Titán Acorazado al mismo tiempo que caían los Muros. Armin reconoce que esto también significa que Annie Leonhart ya no es una prisionera.

¿Dónde ver el episodio 22 de la temporada 4 de Attack On Titan?

Según los informes, la temporada final constará de 12 episodios, con el Episodio 87 de Attack On Titan como conclusión. Esto sugiere que Attack On Titan Season 4 Part 2 Episode 12 se estrenará en marzo de 2022. Ahora, profundicemos en Shingeki No Kyojin Episode 81. De acuerdo con los detalles oficiales que obtuvimos, puedes ver el episodio 22 de la temporada 4 de Shingeki No Kyojin en: