Saltar al contenido
Estrenos News

Attack On Titan Temporada 4 Episodio 27 Fecha de lanzamiento

marzo 17, 2022

Attack On Titan Temporada 4 Episodio 27 Fecha de lanzamiento

La exageración sobre Attack on Titans continúa episodio tras episodio. Y hoy estamos aquí para discutir Attack on Titan Season 4 Episode 27. La publicación le brindará todo, desde la fecha de lanzamiento hasta los spoilers y dónde puede mirar. Entonces, sin más preámbulos, sumerjámonos en el mundo de Attack on Titan.

Mientras Mikasa escapa del infierno que Flock ha creado en un intento de quemar vivo al Azumabito. Annie y Reiner aplastan a los Jeageristas condenados entre sus puños y bajo sus pies; Connie y Armin se ven obligados a mirar a sus viejos amigos a los ojos y verlos morir; Onyakopon y los niños observan la carnicería desde lejos.

Esta publicación contendrá algunos spoilers. Si no quieres leerlos, ten cuidado. Vaya directamente a secciones como Fecha de lanzamiento y Dónde mirar. Aparte de eso, vamos a incluir los escaneos sin procesar, los spoilers y las filtraciones del último episodio de la temporada de Attack On Titan. Así que lee hasta el final y feliz lectura.

Attack On Titan Temporada 4 Episodio 27: Resumen

Previamente, vimos que Armin y Connie van al puerto a recuperar el hidroavión. Les hacen creer que los demás intentan hacerse con el barco. Mikasa y los demás atacan desde el otro lado. Lo que lleva a una batalla entre el Yeagerista y la alianza recién formada.

Annie y Riener, en su forma de titán, intentan terminar la batalla rápidamente. Pero se enfrentan a muchos problemas para lograrlo. Durante este tiempo,

Armin y Connie explican que necesitan sacar los explosivos del bote para poder perseguir a los Warriors. Tienen la fe de Daz y Samuel, por lo que comienzan a detonar los explosivos uno por uno. Floch advierte a todos los soldados en el área que los exploradores de Hange son traidores cuando Mikasa y los demás asaltan la estructura. Reiner y Annie aparecen como en el momento adecuado, cambiando su apariencia y preparándose para la batalla.

LEER
Dr Stone Temporada 2 Episodio 4 Fecha de estreno, hora ¿Dónde ver?

Cuando Daz y Samuel se dan cuenta de que Connie y Armin son rivales, se produce una pelea entre los cuatro. Daz inmediatamente dispara varios tiros a Armin. Con el arma que le quitó a Samuel al final del episodio, Connie mata tanto a Daz como a Samuel.

Fecha de lanzamiento

El episodio 27 de la temporada 4 de Attack On Titan titulado “Retrospectiva” se emitirá el 20 de marzo de 2022. Según fuentes oficiales. Y como todos sabemos, Attack on Titan es un anime semanal, que sale todos los domingos. Si hay un cambio en las fechas, este artículo se actualizará en consecuencia. También será un episodio crucial ya que los seguidores de Eren llegarán aquí.

Aquí están las fechas y horas oficiales de lanzamiento del episodio:

Hora del Pacífico: 12:45 p. m. PST (20 de marzo)
Hora central: 2:45 p. m. CST (20 de marzo)
Hora del este: 3:45 p. m. EST (20 de marzo)
Hora del Reino Unido: 20:45 GMT (20 de marzo)
Hora europea: 21:45 CET (20 de marzo)
hora india: 2:15 a. m. IST (20 de marzo)