Saltar al contenido
Estrenos News

Attack On Titan Temporada 4 Episodio 7 Fecha de estreno Hora Vista previa ¿Dónde ver?

enero 23, 2021

Attack-On-Titan-Temporada-4-Episodio-7

El episodio 6 rompió Internet y, después de que se emitiera el episodio, Attack on Titan hizo furor en todas las redes sociales populares. Se puede esperar lo mismo del Episodio 7 de la Temporada 4 de Attack On Titan, ya que será la primera aparición de Armin y Hange esta temporada. En el último episodio, vimos cómo Willy Tybur estaba dispuesto a sacrificarse por el bien de Marley y quién puso al mundo entero en contra de Paradise Island. Eren mató a miles de personas, incluidos muchos generales del ejército de Marleyen y representantes de diferentes países. Después de eso, vimos algo de acción entre The Founding Titan y The Warhammer Titan. Eren sobrevive al ataque y Survey Corps lo ayuda a hacerlo. Survey Corps lucha con el ejército de Marleyan y los mata sin dudarlo. En la última escena, vimos al Capitán Levi que salvó a Eren de Jaw Titan. Lea el resumen completo del episodio 6 a continuación.

Attack On Titan Temporada 4 Episodio 7 fecha de estreno

Attack On Titan Temporada 4 Episodio 7 ‘Assault’ se lanzará el 24 de enero de 2021. El episodio se lanzará primero en Japón en varios canales de televisión y luego se distribuirá en todo el mundo por varios servicios de transmisión.

La fecha y la hora de estreno pueden diferir debido a la diferencia horaria internacional, pero cualquiera podrá ver el episodio 7 de la temporada 4 de AOT el lunes por la mañana.

Attack On Titan Temporada 4 Episodio 7 fecha de estreno 24 de enero de 2021

Attack On Titan Temporada 4 Episodio 7 Tiempo de estreno para diferentes regiones / países

Estos tiempos se mencionan oficialmente en el blog de Crunchyroll y pueden variar según su espacio vital. Así que sigue revisando tus sitios web de anime para ver el último episodio lo antes posible.

Hora de salida del Pacífico 12:45 p.m. PST Domingo 24 de enero
Hora de salida del este a las 2:45 p.m. EST Domingo 24 de enero
Hora de salida central 3:45 p.m. CST Domingo 24 de enero
Hora de salida del Reino Unido a las 20:45 GMT del domingo 24 de enero
Hora de salida europea 9:45 p.m. CET el domingo 24 de enero
Hora de estreno en Corea a las 5:45 a.m. KST del lunes 25 de enero
Hora de salida en Australia 7:15 AM ACDT el lunes 25 de enero
Hora de salida de Nueva Zelanda 9:45 a.m. NZDT Lunes 25 de enero
Hora de salida en India 02:15 AM IST Lunes 25 de enero

LEER
Fecha de estreno del episodio 6 de la temporada 13 de RuPaul's Drag Race

Attack On Titan Temporada 4 Episodio 7 Vista previa

En la vista previa del Episodio 7 de la temporada 4 de AOT, podemos ver a Survey Corps (Demons of Paradis) luchando contra Beast, Jaw y otros titanes en el aire. Por otro lado, Gabi intentará encontrar y salvar a Falco y Reiner. Mira la vista previa completa a continuación

Attack on Titan Temporada 4 Episodio 6 Resumen

El episodio comienza con Willy Tybur dejando su mansión para el festival celebrado en Marley. En medio del viaje, Willy discute las posibilidades con el Capitán Magath y terminan concluyendo que Paradis atacará durante el discurso de Willy.

Esto pone la vida de Willy en peligro y Magath advierte a Willy, pero Willy dice que es necesario que el mundo sepa sobre los demonios del cielo y que él está listo para el sacrificio. La discusión termina con Magath diciendo: “Nosotros los Marleyanos también somos demonios”.

Después de eso, podemos ver a Eren matando a generales y representantes del ejército en todo el mundo. Otra cosa interesante se ha revelado que la hermana de Willy, Lara Tybur, posee el poder de Warhammer Titan, pero su nombre no fue revelado en el manga y esta es información adicional agregada por MAPPA.

Eren no esperó a que el titán de Warhammer se transformara por completo y golpeara uno tras otro directamente en la cara, pero el elemento titán de Warhammer que crea el poder para crear a Eren y su cuerpo está en partes.