Saltar al contenido
Estrenos News

Attack on Titan Temporada 4 Parte 2 Episodio 12 Spoilers, actualizaciones, fecha de lanzamiento

abril 4, 2022

Attack on Titan Temporada 4 Parte 2 Episodio 12 Spoilers, actualizaciones, fecha de lanzamiento,

Toda la comunidad de anime está ansiosa por ver a Eren en el próximo episodio de Naruto Shippuden. Connie, Armin, Mikasa, Reiner, Annie y los demás miembros de la banda finalmente aceptaron a Eren y están listos para conocerlo. Mientras tanto, Reiner y Annie creen que no tienen más remedio que luchar contra Eren. Mikasa y Armin creen que hablar con Eren resolvería todos sus problemas; en contraste, Reiner y Annie piensan que no tienen más remedio que luchar contra Eren. De cualquier manera, estamos a solo unos pocos episodios de descubrir qué estrategia será más efectiva contra el titán fundador.

Los fanáticos de Attack on Titan especulan cuándo podrán ver el Episodio 87 (Temporada 4, Parte 2, Episodio 12). Así que aquí está todo lo que quieres saber sobre cuándo se emitirá el final de temporada. El Rumble aún está en curso y ha resultado en la destrucción de muchas naciones en el proceso. Aún así, ha pasado mucho tiempo desde que vimos a Eren en el programa, por lo que es comprensible que la base de fanáticos se impaciente por la llegada del próximo episodio. Después de retrasarse durante una semana, el episodio final ahora está listo para llegar a la televisión.

Attack on Titan Episodio 87 ya está disponible (Temporada 4 Parte 2 Episodio 12)

Fecha y hora de lanzamiento El episodio 87 de Attack on Titan está programado para llegar a los cines de todo el mundo el domingo 3 de abril de 2022 a la 1:45 p. m. hora del Pacífico (PDT) (horario del Pacífico). Sin embargo, el tiempo de lanzamiento específico para el último episodio de Attack on Titan variará según su zona horaria. A continuación se muestra el tiempo de lanzamiento exacto del último episodio de Attack on Titan para cada una de las siguientes áreas:
Hora estándar del Pacífico: 13:45 (PDT)
Hora de verano central: 3:45 p. m. CDT Hora de verano del este: 4:45 p. m. EDT Hora de verano de Gran Bretaña: 9:45 p. m. BST
Hora europea: 22:45 hora de Europa Central (CEST).
Hora estándar de la India (IST): 2:15 a. m.
Hora estándar de Filipinas (PHT): 4:45 a. m.
Hora en Australia: 6:15 am AEST

LEER
Fecha de estreno del episodio 8 de Hige wo Soru

Puede ponerse al día con el resto de los episodios de Attack on Titan en Crunchyroll y Funimation, donde también puede ver el episodio 87. Las versiones subtituladas y dobladas del anime están disponibles en los sitios de transmisión. Mientras tanto, la versión doblada todavía está algunos episodios por detrás de la versión subtitulada. Además, puede encontrar los últimos episodios de AoT en Hulu, siempre que el servicio de transmisión sea accesible en su región.