Saltar al contenido
Estrenos News

Black Clover 296 retrasado

junio 10, 2021

Una vez más, el manga Black Clover toma una pausa, y aquí está todo lo que necesita saber sobre el calendario de lanzamientos del Capítulo 296.

Black Clover es sin duda una asombrosa serie de manga japonesa que nunca deja de sorprenderte con su increíble historia. Además, la serie cuenta con algunos de los personajes mejor escritos, razón por la cual a millones de fanáticos de todo el mundo les encanta seguir su viaje a través de una adaptación de manga o anime.

Por supuesto, el anime Black Clover está pasando por una mala racha, pero los lectores de manga todavía tienen mucho que celebrar.

TRÉBOL NEGRO RESUMEN DEL CAPÍTULO 295

El capítulo anterior de Black Clover se tituló Revenge Match y contó con Noelle, quien también convocó a Undine. En este capítulo, también vimos a Undine mostrar su nueva forma, la túnica de Santa Valquiria, que puede serle útil para calificar como un fantasma de espíritu de agua.

Después de unirse por un tiempo, Noelle y Undine también forman un contrato para salvar a Lolopechka de Vanessa, una poderosa miembro de la Tríada Oscura.

Fecha de estreno del capítulo 296 de Black Clover

Desafortunadamente, el manga Black Clover está en pausa esta semana, y el Capítulo 296 ahora está programado para su estreno el domingo 20 de junio de 2021.

Cualquiera puede leer el último capítulo sobre Viz Media y Manga Plus. Además, la mejor parte es que ambas plataformas digitales te permiten leer los primeros tres y los últimos tres capítulos de forma gratuita.

Sin embargo, si recién está comenzando a leer el manga de Black Clover, es mejor tomar la suscripción de Shonen Jump para desbloquear el resto de los capítulos.

Black Clover Capítulo 296 tiempo de estreno

Al igual que los capítulos anteriores, Black Clover Chapter 296 también se lanzará el 20 de junio a la medianoche JST (hora estándar de Japón). Sin embargo, la traducción al inglés del nuevo capítulo estará disponible un poco más tarde.

Además, el tiempo de publicación del Capítulo 296 puede variar según su ubicación. Para que te sea más fácil, aquí tienes la hora exacta de estreno del siguiente capítulo según las diferentes zonas horarias:

Hora del Pacífico: 10 a. M. PDT
Hora central: 12 PM CDT
Hora del este: 1 p.m. EDT
Hora del Reino Unido: 6 p.m. BST

Por supuesto, es triste que no podamos leer un nuevo capítulo de Black Clover esta semana, pero mientras tanto podemos visitar los capítulos anteriores para apreciar la brillantez de esta serie de manga.