Saltar al contenido
Estrenos News

Black Clover Capítulo 353 Fecha de lanzamiento, hora y más

marzo 4, 2023

Black Clover Capítulo 353 Fecha de lanzamiento, hora y más

Black Clover Capítulo 353 es un manga de acción, aventura, drama, comedia, fantasía, shounen y sobrenatural escrito por el autor Tabata Yuuki. En el capítulo final, el Dragón de cinco cabezas fue destruido, y después de muchos volúmenes estresantes llenos de combates y hechizos, ahora tenemos un capítulo más ligero.

Se han lanzado spoilers del Capítulo 353 de Black Clover, que insinúan una fiesta y mucha diversión en la tierra del sol. Asta e Ichika también vivirán momentos alucinantes donde la segunda se arrepentirá ante la primera por haber columpiado a su hermano, dándose cuenta que esta última dio todo por ella.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del Capítulo 353 de Black Clover?

El lanzamiento del Capítulo 353 de Black Clover está programado para el domingo 5 de marzo. Los fanáticos de todo el mundo podrán leer el último capítulo en los sitios web oficiales de Viz Media y Manga Plus.

Debido a la publicación simultánea de este capítulo, aquí está el horario a respetar en sus respectivas zonas horarias:

Hora india: 8:30 p. m. IST
Hora del Reino Unido: 15:00 GMT
Hora central: 9:00 a. m. CST
Hora del Este: 10:00 a. m. EST
Hora europea: 17:00 CEST
Hora japonesa: 12:00 AM JST

¿Cuál es la historia del Capítulo 353 de Black Clover?

Asta, un joven huérfano extremadamente ruidoso y entusiasta en un mundo rico en magia, no posee ninguna. Sin embargo, aspira a convertirse en el Rey Brujo, una designación otorgada al mago más grande del Reino de Clover.

LEER
The Max Level Hero ha regresado Capítulo 77 Spoilers, escaneos sin procesar, fecha de lanzamiento, resúmenes, historia, trama

Yuno, el amigo y adversario de toda la vida de Asta, comparte la misma ambición y ha sido dotado con la habilidad y el poder de manipular la poderosa magia del viento.

Black Clover Capítulo 352 ¿Resumen?

Ryudo Ryuya lanzó su Tengentsu y lo usó junto con uno de los encantos de Tenmanyashiki Fujio para sincronizar a Asta y los Ryuzen Seven en el Capítulo 352 de Black Clover.

Utiliza la magia de Fujio para infundir nuevo vigor en cada uno de los Siete Ryuzen antes de ordenarles que elijan una cabeza y la corten en nombre de Asta.

El Ryuzen se representa además alineando las cabezas perfectamente para que Asta lo golpee, con cada miembro haciendo su trabajo respectivo.

Sin embargo, las lesiones de Hanegatsuji Jozo resultan ser demasiado extensas para que pueda hacer su trabajo correctamente. Aunque gravemente herido, Yami Ichika aparece y realiza la tarea por él.

Inmediatamente le ordena a Asta que la ejecute, afirmando que ha comenzado a dar la vuelta y creer en él. Luego, Asta corta hábilmente las 5 cabezas de dragón de un solo golpe, matándolo y salvando el país de Hino.

/* */