Saltar al contenido
Estrenos News

Blue Lock Capítulo 218 Fecha de lanzamiento, Spoiler,

abril 26, 2023

Blue Lock Capítulo 218 Fecha de lanzamiento, Spoiler,

El manga japonés Blue Lock tiene seguidores en todo el mundo que siempre están dispuestos a saber más. Como se lanzará un nuevo capítulo de manga en unos días, tenemos algunas actualizaciones para usted.

Blue Lock Capítulo 218 Fecha de lanzamiento

El Capítulo 218 de Blue Lock se lanzará el 7 de mayo de 2023. La fecha de lanzamiento está a solo unos días y los fanáticos están tratando de averiguar todo lo que pueden para entonces.

¡Aquí están los tiempos de lanzamiento del Capítulo 218 de Blue Lock en diferentes partes del mundo!

El capítulo 218 se lanzará el 7 de mayo de 2023.
Nueva York, Estados Unidos, domingo 7 de mayo de 2023 a las 9:00 a. m. EDT
Londres, Reino Unido, domingo 7 de mayo de 2023, 14:00 BST
hora estándar de India, IST el domingo 7 de mayo de 2023 a las 6:30 p. m. IST
Hora estándar de Japón, JST el domingo 7 de mayo de 2023 a las 10:00 p. m. JST

Blue Lock Capítulo 218 Fecha de lanzamiento Spoiler y escaneo sin procesar

Se espera que el spoiler de manga del Capítulo 218 de Blue Lock y el escaneo sin procesar se publiquen el 4 de mayo de 2023. Puede consultarlos en línea en comunidades de Internet como Reddit y 4Chan.

LEER
Kaguya Sama Capítulo 268 Fecha de lanzamiento

¿Dónde podemos leer Blue Lock Capítulo 218?

Se espera que el spoiler y el escaneo sin procesar del Capítulo 218 de Manga se lancen el 4 de mayo de 2023.
El manga está disponible en línea en Kodansha y en el sitio web oficial de Blue Lock. También puede acceder a la traducción al inglés del manga en estos sitios. Mientras tanto, puedes consultar los capítulos anteriores del manga.

¿Qué esperar en el Capítulo 218 de Blue Lock?

Después de leer el capítulo anterior del manga, podemos predecir que el Capítulo 218 de Blue Lock se centrará principalmente en la gran colaboración y capacidad de puntuación de Uber. Evocará recuerdos del concepto ‘uno para todos, todos para uno’ del fútbol japonés de antaño. Sin embargo, esta mentalidad no les ha ayudado en el pasado.

Lea el siguiente capítulo para averiguar qué sucederá a continuación en la historia. ¡Estén atentos para más actualizaciones!

/* */