Saltar al contenido
Estrenos News

Blue Lock Capítulo 221 Lectura, spoilers, fecha de lanzamiento

junio 7, 2023

Blue Lock Capítulo 221 Lectura, spoilers, fecha de lanzamiento

El Capítulo 221 de Blue Lock está a punto de llegar a los terrenos trayendo consigo la emoción y el drama que ha cautivado a los lectores. Únase al talentoso joven delantero Yoichi Isagi y sus compañeros de equipo en su esfuerzo por liberar todo su potencial y cambiar el futuro del fútbol.

Blue Lock Capítulo 221 Fecha de lanzamiento

El Capítulo 221 de Blue Lock se lanzará el 6 de junio de 2023. Los fanáticos del manga están ansiosos por ver qué sucederá en el manga. La apasionante historia del manga hace que los fanáticos regresen por más. Lo entiendes totalmente si eres fan y ya leíste todos los capítulos. Realmente no es fácil esperar el próximo capítulo del manga.

¡Aquí están los horarios de lanzamiento del Capítulo 221 de Blue Lock en diferentes zonas horarias del mundo!

El Capítulo 221 se lanzará el 6 de junio de 2023.
Nueva York, Estados Unidos, martes 6 de junio de 2023 a las 9:00 a. m. EDT
Londres, Reino Unido, martes 6 de junio de 2023, 14:00 BST
hora estándar de India, IST el martes 6 de junio de 2023 a las 6:30 p. m. IST
hora estándar de Japón, JST el martes 6 de junio de 2023 a las 10:00 p. m. JST
Blue Lock Capítulo 221 Spoiler y escaneo sin procesar

LEER
Leer Capítulo 1041 de One Piece Fecha de lanzamiento: Big Mom finalmente derrotada

El spoiler del Capítulo 221 de Blue Lock y el escaneo sin procesar ya están disponibles y puede consultarlos en línea en comunidades de Internet como Reddit y 4Chan.

¿Dónde puedes leer el capítulo 221 de Blue Lock en línea?

Ya salió el spoiler y el raw y puedes consultarlos en línea en comunidades de internet como y 4Chan
.
El manga Blue Lock está disponible para leer en línea en el sitio web y la aplicación oficiales de Kodansha. La editorial japonesa posee los derechos oficiales del manga. Echa un vistazo a los capítulos anteriores del manga y seguro que los disfrutarás.

No olvides compartir actualizaciones de manga con todos los fanáticos del manga que te rodean. ¡Estén atentos para más actualizaciones próximamente!

/* */