Saltar al contenido
Estrenos News

Blue lock Episodio 8 Fecha de lanzamiento, hora, vista previa y dónde mirar

noviembre 27, 2022

Blue lock Episodio 8 Fecha de lanzamiento, hora, vista previa y dónde mirar.

Blue Lock fue uno de los animes más queridos del año y poco a poco se está convirtiendo en uno de los animes deportivos favoritos de todos los tiempos. Después de la sorprendente victoria de Japón sobre Alemania en la Copa Mundial de la FIFA en curso, la serie de anime Blue Lock ha recibido mucha publicidad y nuevos fans. Aquí está todo lo que necesita saber sobre el próximo episodio.

Blue Lock (en japonés: ep ルーロック Hepburn: Burū Rokku) es una serie de manga shōnen japonesa escrita por Muneyuki Kaneshiro y dibujada por Yūsuke Nomura.

Este manga comenzó a publicarse en la revista Weekly Shōnen de Kodansha en agosto de 2018 y se ha recopilado en siete volúmenes.

En el episodio reciente, se supo que Kuon traicionó al Equipo Z y filtró todos sus planes al Equipo W para avanzar a la siguiente ronda por su cuenta.

Afirma abiertamente que ayudará al equipo W de ahora en adelante, y el juego pasó de 11 contra 11 a 12 contra 10.

Los miembros del Equipo Z están en problemas ya que el marcador ahora es 4-3. También vimos la historia de fondo de Chigiri y por qué no quiere sacar el candado azul.

El flashback reveló que Chigiri y el hermano de Wanima eran compañeros de equipo en la escuela secundaria. Chigiri era excepcionalmente rápido y talentoso para su edad, lo que puso celoso al hermano.

Sin embargo, no pasó mucho tiempo antes de que las lesiones alcanzaran a Chigiri, y no podía correr a toda velocidad por temor a lesionarse gravemente, lo que lo llevó al final de su carrera futbolística.

LEER
Kingdom Capítulo 699 Fecha de lanzamiento

Aunque Chigiri no estaba seguro de si debía arriesgar su pierna, decidió que era mejor darlo todo sin importar el resultado.

Después de liberarse mentalmente de su miedo, se convierte en una bestia y marca el gol final, lo que significa que el Equipo Z obtiene un juego extra.

Al final del episodio, Kuon intenta aliarse con los próximos oponentes, pero rechazan su idea y la rechazan.

Fecha y hora de lanzamiento

El lanzamiento del episodio 8 de Blue Lock está programado para el sábado 26 de noviembre de 2022. Crunchyroll transmitirá el anime para los fanáticos norteamericanos. Muse Asia y Netflix transmitirán la serie en regiones seleccionadas.

El tiempo de transmisión del episodio 8 de Blue Lock para audiencias internacionales es el siguiente:

Hora del Pacífico: 9:30 a. m. PDT
Hora central: 11:30 a. m. CDT
Hora del Reino Unido: 5:30 p. m. GMT
Hora europea: 18:30 CEST
hora india: 22:00 IST
Hora del este: 12:30 p. m. EST
Hora de Filipinas: 12:30 AM

Dónde mirar:

La cadena de televisión original de este anime en Japón es TV Asahi. Su red de televisión en inglés en el sudeste asiático es Animax Asia.

Crunchyroll posee la licencia de Blue Lock fuera de Asia, y Media Link admite esta serie en el sur de Asia.

La disponibilidad de estas plataformas depende de su ubicación. Por lo tanto, verifique si está disponible para su región o no.