Saltar al contenido
Estrenos News

BORUTO EPISODE 196: FECHA Y HORA DE LANZAMIENTO

abril 24, 2021

Los fanáticos quieren saber cuándo se estrena el Episodio 196 de Boruto en Crunchyroll. ¡Estamos estudiando el estreno del último episodio!

Boruto: Naruto Next Generations es una adaptación al anime de un manga del mismo nombre, que se lanzó en 2016. La serie animada siguió un año después, en 2017.

La serie, dirigida por Noriyuki Abe, tiene una calificación de 7/10 en IMDB. A Boruto lo siguen miles de fanáticos en todo el mundo, todos los cuales esperan el estreno del Episodio 196.

BORUTO EPISODE 196: FECHA DE LANZAMIENTO

Boruto: Naruto Next Generations Episodio 196 está programado para lanzarse online el domingo 25 de abril de 2021 en Crunchyroll.
El 25 de abril de 2021 es el feriado nacional de los EE. UU., El Día Nacional del Teléfono. Entonces, si está de humor para la inclusión, ¡llame a todos sus amigos y dígales que se dirijan a Crunchyroll para ver el último episodio de Boruto!

BORUTO EPISODE 196: TIEMPO DE LANZAMIENTO

El episodio 196 de Boruto está programado para su estreno el domingo 25 de abril de 2021 a las 2 a.m.

Para ver el Episodio 196 tan pronto como se publique, vaya a Crunchyroll. Si te registras para su prueba gratuita de 14 días *, tendrás acceso a su biblioteca interminable de anime y manga. De lo contrario, las suscripciones comienzan en 6.50GBP / 9.09USD por mes.

LEER
Fecha de estreno de la temporada 2 de Mars Red

BORUTO EPISODIO 196: HORA CENTRAL
El episodio 196 de Boruto está programado para estrenarse el domingo 25 de abril de 2021 a las 4 a.m. PT.

BORUTO EPISODIO 196: TIEMPO ORIENTAL
El episodio 196 de Boruto se emitirá a las 5 a.m.EDT el domingo 25 de abril de 2021.

BORUTO EPISODIO 196: TIEMPO BRITÁNICO
El episodio 196 de Boruto se emitirá a las 10 a.m. BST el domingo 25 de abril de 2021.

BORUTO EPISODIO 196: HORA EUROPEA
El episodio 196 de Boruto saldrá al aire a las 11 a.m. CEST el domingo 25 de abril de 2021.

BORUTO EPISODIO 196: HORA DE PAKISTÁN
El episodio 196 de Boruto se emitirá a las 2 p.m.en Pakistán el domingo 25 de abril de 2021.

BORUTO EPISODIO 196: TIEMPO DE LA INDIA
El episodio 196 de Boruto está programado para emitirse a las 2:30 p.m. IST el domingo 25 de abril de 2021.

BORUTO EPISODIO 196: HORA DE JAPÓN
El episodio 196 de Boruto se emitirá a las 6 p.m. JST el domingo 25 de abril de 2021.

BORUTO EPISODE 196: KOREA TIME
El Episodio 196 de Boruto se estrena a las 6 p.m. KST el domingo 25 de abril de 2021.

SOLO LEVELING ANIME: ¿Cuándo se adaptará la serie para televisión?

BORUTO EPISODE 196: AUSTRALIA TIME
El Episodio 196 de Boruto estará disponible para su transmisión a partir de las 6:30 p.m. ACST el domingo 25 de abril de 2021.