Saltar al contenido
Estrenos News

Boruto Episodio 236 Fecha de lanzamiento y dónde verlo

febrero 8, 2022

Boruto Episodio 236 ¿Fecha de lanzamiento y dónde verlo?

Boruto, como todos sabemos, tiene o sigue teniendo una de las bases de fans más grandes del mundo. Para mantenerlo actualizado, le hemos dado un nuevo aspecto. Buen día a todos. Vamos a hablar sobre el episodio 236 de Boruto en este artículo. Por la información que hemos recibido, parece estar en el camino correcto. Hasta ahora, hemos cubierto todo lo que hay que saber sobre la fecha de lanzamiento oficial y la disponibilidad en línea del Episodio 236 de Boruto. Entonces, sin más preámbulos, aquí es donde comenzaremos.

Boruto Episodio 235

Con el último arco de relleno, las cosas realmente se están calentando. Podemos asegurarnos de que la franquicia continúe con el arco actual para continuar con el desarrollo del personaje de Kawaki como Shinobi y compañero de equipo. Para aquellos que no lo saben, “Isari” es un nuevo supervillano introducido en la serie.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 236 de Boruto?

Según nuestras fuentes, el episodio 236 de Boruto “Cut Amd Run” se lanzará el 13 de febrero de 2022 a las 3:30 a. m. EST. Los episodios se lanzan todas las semanas, a menos que haya algún cambio, estaremos atentos a esos cambios y se lo haremos saber a nuestra audiencia, para que no se pierdan los nuevos episodios de Boruto: Naruto Next Generation. Para obtener más información, aquí también están los horarios oficiales:-

LEER
BORUTO EPISODE 197: FECHA Y HORA DE LANZAMIENTO

Hora del Pacífico: 1 a. m. PST
Hora del este: 3 a. m. EST
Hora del Reino Unido: 9 a.m. GMT
hora europea: 10 a. m. CET
Hora de India: 2:30 p. m. IST
Hora de Filipinas: 5 p. m. PHT
Hora de Australia: 7:30 p. m. ACDT

Todo aquí es para fines informativos, por lo que es un uso justo. El enfoque no está en el contenido del episodio de anime, sino en brindar las últimas noticias.

¿Dónde ver Boruto Episodio 236?

Aquí están los sitios oficiales donde puedes ver el episodio 236 de Boruto

Acerca de Boruto Naruto Next Generation

Boruto: Naruto Next Generations es una secuela de la serie Naruto: Shippuden de Masashi Kishimoto. El manga fue escrito originalmente por Ukyo Kodachi pero pasó a manos de Masashi Kishimoto después de unos pocos capítulos.

Fue serializado en mayo de 2016 por Shueisha y ahora forma parte de la revista Weekly Shonen Jump. Al momento de escribir, la serie de manga ya ha obtenido 13 volúmenes desde su serialización. La serie ya tuvo su adaptación al anime que comenzó a transmitirse en abril de 2017. Pero antes de que comenzara el anime, en 2015 fue una película de Boruto.

Si quieres leerlo en inglés en USA puedes ir al sitio de Viz y también está disponible en español en Mangaplus y si quieres verlo puedes ir a Crunchyroll.