Saltar al contenido
Estrenos News

Boruto: Naruto Next Generations Episodio 241 Spoilers, Fecha de lanzamiento, Resúmenes, Argumento, Trama

marzo 16, 2022

Boruto: Naruto Next Generations Episodio 241 Spoilers, Fecha de lanzamiento, Resúmenes, Argumento, Trama.

Boruto, un clásico de la animación y el manga japoneses, regresa con la tripulación aún varada en el mar y el personaje principal en busca de piezas de repuesto. Todo lo que necesitas saber sobre la próxima temporada de Boruto: Naruto Next Generations Episodio 241 está aquí.

Resumen del episodio 240 de Boruto: Naruto Next Generations

Boruto e Ikada se embarcan juntos en un viaje en Boruto: Naruto Next Generations Episodio 240, Ikada’s Dream, en busca de componentes de la nave y una forma de rescatar a todos los varados en medio de la nada. El objetivo de Ikada es crear un barco tan grande que el Maestro Kajiki lo considere un constructor de barcos. A pesar de esto, el hermano menor de Seiren, Ikada, es una pirata del clan Funato. Boruto e Ikada están amenazados por la hija de Funato, que viaja con los piratas de su tribu. El plan de Ikada y Boruto es encontrarse con su hermana en Dragons Maw para obtener las piezas que necesitan para su nave.

¿Dónde puedes ver el episodio 241 de Naruto: The Next Generations en doblaje en inglés?

Boruto: Naruto Next Generations está disponible en Australia y Nueva Zelanda en AnimeLab, así como en Crunchyroll y Funimation, dos de los nombres más importantes en la transmisión de anime. La simulación del doblaje en inglés con audio en japonés y subtítulos en inglés está disponible a través del servicio de transmisión de Funimation para Boruto.

LEER
Drifters Season 2 Fecha de estreno

¿Cuándo estará disponible el episodio 241 de Boruto: Naruto Next Generations?

El episodio 241 de Ikada’s Secret de Boruto: Naruto Next Generations se lanzará el 20 de marzo de 2022.
El 27 de marzo de 2021, el episodio estará disponible para su descarga gratuita.

¿Cuánto tiempo estará disponible el episodio 241 de Boruto: Naruto Next Generations en Netflix?

Será a las 5:30 p.m. JST que Boruto: Naruto Next Generations Episodio 241 se lanzará. Dependiendo de dónde vivas, la fecha de lanzamiento será diferente. Dependiendo de su ubicación, aquí está el horario de transmisión:
A las 2:00 a. m. PT, hora del centro; 4:00 a. m. CT es la hora central; 5:00 a. m. EST es Hora del Este; a las 10:00 a. m. BST, es hora de Gran Bretaña. ¿Cuál puede ser el enigma de Ikada? La pregunta es si el equipo lo necesita, o si lo necesita. ¡Boruto: Naruto Second Generations transmite su próximo episodio esta noche!