Saltar al contenido
Estrenos News

Capítulo 1041 de One Piece retrasado: nuevo calendario de lanzamiento

febrero 18, 2022

Episodio 1011 de One Piece: fecha y hora de lanzamiento, dónde verlo, vista previa y más.

Hay algunas noticias decepcionantes para los fanáticos que esperan un nuevo capítulo de One Piece. El capítulo 1041 de One Piece se retrasa. En este artículo, vamos a hablar sobre el Capítulo 1041 de One Piece, su nueva fecha y hora de lanzamiento, y qué esperar.

En el capítulo 1040 de One Piece, la lucha de Kid y Law contra Charlotte Linlin llegó a su fin y Kid y Law fueron declarados ganadores. Mientras tanto, cuando Big Mom cayó al agujero, susurró que no sería suficiente para matarla. Así que es seguro que pronto veremos a Charlotte Linlin en algún momento de la historia. Por cierto, el episodio terminó con los dos recuperando el aliento mientras la tripulación celebraba su victoria. En cuanto al calendario de lanzamiento del Capítulo 1041 de One Piece, hagámoslo rápidamente.

Calendario de lanzamiento del Capítulo 1041 de One Piece

Se suponía que el Capítulo 1041 de One Piece se lanzaría el 20 de febrero de 2022. Sin embargo, debido a la pausa tomada por Eiichiro Oda, los fanáticos tendrían que esperar otra semana para el nuevo capítulo. Dicho esto, el Capítulo 1041 de One Piece ahora se lanzará el domingo 27 de febrero de 2022. Por lo tanto, el Capítulo 1041 será el último capítulo que se lanzará en febrero.

LEER
Mercenary Enrollment Capítulo 97 Fecha de publicación, Leer

Además, los fanáticos del manga podrán leer el capítulo en línea en Viz y Manga Plus tan pronto como se publique. En cuanto a los tiempos de lanzamiento, el Capítulo 1041 de One Piece se lanzará primero en Japón a la medianoche. Sin embargo, para los fanáticos que residen en otras partes del mundo, estos son los horarios de lanzamiento para las distintas zonas horarias.

Hora del Pacífico: 7 a. m. PDT
Hora central: 9:00 a. m. CST
Hora del Este: 10 a. m. EST
Hora del Reino Unido: 3 p. m. BST
Hora europea: 16:00 CET
Hora de la India: 8:30 p. m. IST

Capítulo 1041 de One Piece: Qué esperar

El próximo capítulo de One Piece definitivamente explicará el origen de Zunesha. Mientras el elefante se acercaba a la tripulación, vimos a Monosuke y Yamato hablando sobre Zunesha. Cuando Monosuke le dice a Yamato que el elefante está cerca de la isla de Onigashima, Yamato exclama: “¿Qué? ¿El elefante que aparece en el diario de Oden? Es entonces cuando Monosuke le revela los orígenes de Zunisha.

El elefante, en realidad, es Nakama de Joy Boy, quien cometió un crimen hace 800 años. Desde entonces ha sido maldecido a caminar sobre la tierra por la eternidad. Aunque el último capítulo no se detuvo en la naturaleza del crimen, suponemos que el próximo capítulo de One Piece definitivamente abordará este tema.