Saltar al contenido
Estrenos News

Capítulo 1047 de One Piece retrasado – Nueva fecha de lanzamiento

abril 14, 2022

Capítulo 1047 de One Piece retrasado - Nueva fecha de lanzamiento aquí.

Noticias decepcionantes para los fanáticos del manga One Piece esta semana, el próximo Capítulo 1047 se ha retrasado. En este artículo, explicamos el motivo del retraso junto con la nueva fecha y hora de lanzamiento del Capítulo 1047 de One Piece.

El manga “One Piece” presenta una historia increíble con la transformación continua de Luffy y la nueva forma “Gear 5”. En el último capítulo, los fanáticos también vieron qué otras cosas puede lograr Luffy, gracias a su nueva forma; desde la capacidad de atrapar rayos hasta la capacidad de convertirse en una forma gigantesca, Luffy seguramente busca devorar a Kaido durante su pelea.

Capítulo 1047 de One Piece retrasado

Si bien el capítulo está programado para un lanzamiento semanal, el Capítulo 1047 no estará aquí para entretener a los fanáticos. El motivo de la demora es que el mangaka Eiichiro Oda está tomando su pausa habitual esta semana, debido a una semana decepcionante para los fanáticos. Sin embargo, no hay necesidad de preocuparse ya que el nuevo capítulo solo estará disponible este mes.

En cuanto a la fecha de lanzamiento exacta del Capítulo 1047 de One Piece, está programada para el domingo 24 de abril de 2022. Además, con respecto a los tiempos de lanzamiento, el capítulo estará disponible en línea para leer en Manga Plus y Viz a estas horas.

LEER
The Grandmaster of Demonic Cultivation Capítulo 182 Fecha de estreno

Hora del Pacífico: 8:00 a. m. PDT
Hora central: 10 a.m. CST
Hora del Este: 11 a. m. EST
Hora en inglés: 4 p. m. BST
Hora europea: 5 p. m. CET
Hora de la India: 21:30 IST

Película One Piece: Rojo

Si bien la noticia de un largo retraso para el Capítulo 1047 de One Piece seguramente rompe los corazones de todos los fanáticos de One Piece, también hay buenas noticias. La próxima película de One Piece, “One Piece Film: Red”, ha lanzado un nuevo tráiler. El nuevo avance también les dio a los fanáticos una mejor visión de lo que la película traerá a la pantalla grande. Será la película número 15 de la exitosa franquicia, con un enfoque particular en el viaje de los Sombreros de Paja.

Hablando de eso, la película se centrará en Shanks y su hija. Además, la película presentará un nuevo personaje a los fanáticos, y su nombre es Uta. Aunque la película no tiene un impacto directo en la trama principal de One Piece, será una visita obligada para todos los fanáticos de One Piece. Finalmente, One Piece Film: Red se lanzará el lunes 8 de agosto de 2022. Eso es todo por esta guía de manga; sin embargo, nos aseguraremos de actualizar este artículo si surge alguna información crucial en los próximos días.