Saltar al contenido
Estrenos News

Capítulo 1048 de One Piece retrasado: nueva fecha y hora de lanzamiento

abril 30, 2022

Capítulo 1048 de One Piece retrasado: nueva fecha y hora de lanzamiento

El manga ‘One Piece’ está mejorando cada vez más con cada capítulo. Si está aquí buscando detalles sobre el Capítulo 1048 de One Piece, ha venido al lugar correcto. En este artículo, hablaremos sobre la fecha y hora de lanzamiento del Capítulo 1048 de “One Piece” y lo que contiene.

Los capítulos finales de “One Piece” mostraron a los fanáticos cuán poderoso se ha vuelto Luffy. Además, con la revelación de Gear 5, Luffy pudo superar a muchos personajes poderosos de One Piece, incluido Kaido. Mientras tanto, queda por ver quién saldrá victorioso y quién gobernará el mar. ¿Será el actual maestro de los mares o Luffy logrará destronar a Kaido?

Bueno, la respuesta a estas preguntas la darán los próximos capítulos de One Piece; estamos aquí para proporcionar respuestas sobre la fecha de lanzamiento del capítulo 1048 de One Piece después de que se retrasó el capítulo.

Capítulo 1048 de One Piece retrasado: nueva fecha y hora de lanzamiento

Con otro retraso semanal, los fanáticos de One Piece se cansaron del próximo capítulo. Mientras tanto, el Capítulo 1048 de One Piece ahora se lanzará el domingo 8 de mayo de 2022. Como de costumbre, los fanáticos pueden leer el próximo capítulo en Viz y Manga Plus. En cuanto a los tiempos de lanzamiento, el Capítulo 1048 se lanzará en estos momentos.

LEER
Boruto: Naruto Next Generations Episodio 220: ¿Cuándo es la fecha de lanzamiento?

Hora del Pacífico: 8:00 a. m. PDT
Hora central: 10 a.m. CST
Hora del Este: 11 a. m. EST
Hora en inglés: 4 p. m. BST
Hora europea: 17:00 CET
Hora de India: 8:30 p. m. IST

Con respecto al retraso del Capítulo 1048 de One Piece, Shonen Jump está en pausa debido al festival Golden Week. Mientras tanto, el mangaka también se está tomando descansos entre capítulos para mantener su salud, al igual que hubo un retraso en el lanzamiento del último capítulo. Por otro lado, veamos qué tiene reservado el Capítulo 1048 de One Piece para los fanáticos.

Capítulo 1048 de ‘One Piece’: ¿Qué esperar?

Aunque todavía no hay spoilers para el próximo capítulo de One Piece, a juzgar por el capítulo de la semana pasada, seguramente veremos esta pelea entre Kaido y Luffy. Mientras tanto, hacia el final del Capítulo 1047, vemos a Luffy preparándose para atacar a Kaido. Además, sabemos que Eiichiro Oda enfatizó debilitar a Kaido en cada capítulo, ya que también vimos a Kaido caer de rodillas en algún momento de la pelea.

Todo esto solo indica que Luffy sale victorioso de la pelea. Pero la pregunta sigue siendo: ¿será el próximo ataque de Luffy el que termine la pelea?