Saltar al contenido
Estrenos News

Capítulo 1060 de One Piece: Fecha, hora y ubicación del juego

septiembre 13, 2022

Capítulo 1060 de One Piece: Fecha, hora y ubicación del juego

Tras el espectacular capítulo de la semana pasada, con el incidente entre Barbanegra, Boa Hancock y Koby, One Piece sigue sin parar… pero no sin demora. Porque el manga de Eiichiro Oda tendrá un nuevo episodio en los próximos días, pero no será el domingo, sino el próximo lunes. Un día más tarde de lo que estábamos acostumbrados. Todo está listo para ver a los Sombreros de Paja tomar nota de los acontecimientos mundiales, bajar las velas en una nueva isla y elaborar un plan. Porque ahora que se acabó el yamaotismo, ¿quién no está a favor de que Hancock sea el décimo mugiwara?

One Piece 1060, ¿cuándo se lanzará el próximo capítulo de manga?

El capítulo 1060 de One Piece se puede leer gratis y en español en el sitio web de Manga Plus (o a través de su aplicación móvil Android e iOS).

Para los que no conocen Manga Plus, se trata de una iniciativa de Shueisha, la editora responsable de revistas tan prestigiosas como Weekly Shōnen Jump o V Jump. Casi todos ellos están publicados en sus páginas. nuestros favoritos de shonen (Dragon Ball, Jujutsu Kaisen, My Hero Academia, Boruto…) y por supuesto, One Piece.

LEER
Kingdom Capítulo 682 Fecha de estreno, spoilers, escaneos en bruto, fugas y lectura de manga online

Desde su sitio (o su app), la Shueisha nos ofrece gratis los tres primeros capítulos de todas sus series y los tres últimos (que cambia y se actualiza con cada lanzamiento de uno nuevo). Un servicio imprescindible gracias al que siempre podrás ponerte al día en One Piece con los números 1057 (El final), 1058 (El nuevo emperador) y 1059 (El caso del Capitán Koby).

Fecha y hora de estreno del Capítulo 1060 de One Piece.

El manga de One Piece regresará con su capítulo 1060 el lunes 19 de septiembre a las 17:00 horas (hora local española). En el resto del mundo, el horario será el siguiente:

España: a las 17 h.
España (Islas Canarias): a las 16.00 horas
Argentina: a las 12 hs.
Bolivia: a las 13:00 horas
Brasil: a las 14 h.
Chile: a las 11:00 horas
Colombia: 10:00 horas
Costa Rica: 9 a.m.
Cuba: 11 hs.
Ecuador: 10 a.m.
El Salvador: 9:00 a.m.
Estados Unidos (PT): a las 08:00
Estados Unidos (Washington DC): a las 11:00 horas
Guatemala: a las 09:00 horas
Honduras: a las 09:00 horas
México: a las 10:00 horas
Nicaragua: a las 09:00
Panamá: a las 10:00 horas
Paraguay: a las 11 horas
Perú: a las 10 hs.
Puerto Rico: 11 a. m.
República Dominicana: 11 a.m.
Uruguay: a las 12:00 horas
Venezuela: a las 11 horas