Saltar al contenido
Estrenos News

Chainsaw Man Capítulo 120 Resumen completo de la trama, filtraciones, spoilers y escaneos sin procesar

febrero 14, 2023

Chainsaw Man Capítulo 120 Resumen completo de la trama, filtraciones, spoilers y escaneos sin procesar

Chainsaw Man Capítulo 120 Resumen completo de la trama, filtraciones, spoilers y escaneos sin procesar
Chainsaw Man es una serie de manga japonesa escrita e ilustrada por Tatsuki Fujimoto. Sigue la historia de Denji, un joven empobrecido que, después de contratar a un demonio parecido a un perro llamado Pochita, se fusiona con Denji, otorgándole la capacidad de transformar partes de su cuerpo en motosierras. La primera temporada de la adaptación televisiva de Chainsaw Man terminó hace unas semanas y la segunda temporada está prevista para finales de este año. Pero hoy vamos a hablar sobre el manga en curso que lanzará su capítulo 120 esta semana.

Se han filtrado los spoilers del Capítulo 120 de Chainsaw Man y la trama completa.

Obviamente, los spoilers masivos del Capítulo 120 de Chainsaw Man, titulado “TBA”, siguen a continuación, así que lea bajo su propio riesgo. También puede ver los paneles en unas horas a continuación. Desafortunadamente, las filtraciones del capítulo se retrasaron una semana debido a una ruptura. Sin embargo, tenemos algunas predicciones para el capítulo a continuación:

Asa/Yoru mueren a manos de Nayuta.
Denji se sorprende y critica a Nayuta, pero ella responde que siente que Asa es un demonio.
Denji luego vierte una de las bolsas de sangre sobre Asa, quien se despierta.
Denji revela que es Chainsaw Man, mientras que Asa revela su trato con Yoru.
Por su parte, Haruka, quien los estaba espiando, escucha todo y, cuando está a punto de irse, se encuentra con Yoshida.
Yoshida está a punto de matar a Haruka antes de que aparezca alguien y ahí termina el capítulo.

LEER
Filtraciones del capítulo 344 de My Hero Academia

CSM Capítulo 120 Fecha y hora de publicación

El lanzamiento del capítulo 120 de Chainsaw Man está programado para el miércoles 15 de febrero de 2022 a las 12:00 a. m. JST. Los fans pueden leer este número en el servicio MANGAPlus de Shueisha o en la aplicación Shonen Jump+ de Shueisha. Obviamente, esta edición del CSM saldrá en diferentes fechas y horarios dependiendo de las zonas horarias. El número está programado para publicarse en los siguientes horarios en las principales zonas horarias:

Hora del Pacífico: 8:00 a. m. PST
Hora del Este: 11 a. m. EST
hora del Reino Unido: 4 p. m. BST
Hora europea: 17:00 CEST
Hora india: 8:30 p. m. IST
Hora de Filipinas: 23:00 PHT
Hora de Japón: 12 AM JST (15 de febrero)
Hora australiana: 12:30 ACST (15 de febrero)

EN

/* */