Saltar al contenido
Estrenos News

Chainsaw Man Capítulo 120 Spoilers, fecha de lanzamiento y lectura en línea

febrero 10, 2023

Chainsaw Man Capítulo 120 Spoilers, fecha de lanzamiento y lectura en línea

El capítulo 120 de Chainsaw Man está listo para su lanzamiento en unos días. Aquí está todo lo que sabemos sobre sus spoilers, fecha de lanzamiento y dónde puede leerlo en línea.

El manga japonés ilustrado y escrito por Tatsuki Fujimoto cuenta la historia de Denji. Denji es un hombre empobrecido que contrae a Pochita, un demonio parecido a un perro, y adquiere la capacidad de convertir las partes de su cuerpo en motosierras.

La temporada 1 de la adaptación al anime terminó hace unas semanas y los fanáticos esperan ansiosamente la próxima. Sabremos más sobre esto más adelante. Pero primero, ¡hablemos del manga que el Capítulo 120 lanzará pronto!

Chainsaw Man Capítulo 120 Fecha de lanzamiento y dónde leerlo en línea
El próximo capítulo se lanzará el 15 de febrero de 2023 a las 12 p. m. JST. Puede leer el Capítulo 120 en la aplicación Shonen Jump+ o en el servicio MANGAPlus de Shueisha. Los horarios y el día de estreno serán diferentes según los husos horarios.

Hora estándar de Japón: 12:00 JST
Hora de Australia: 12:30 p. m. ACST
Hora del Pacífico: 8:00 a. m. PST
Hora del Este: 11 a. m. EST
Hora del Reino Unido: 4 p. m. BST
Hora europea: 17:00 CEST
Hora india: 8:30 p. m. IST
Hora de Filipinas: 23:00 PHT

Spoilers y escaneos sin procesar

Los spoilers del Capítulo 120 de Chainsaw Man se titulan “TBA”. Desafortunadamente, debido a la pausa, los spoilers del Capítulo 120 de Chainsaw Man aún no han salido. Pero los fanáticos ya están haciendo algunas predicciones. ¡Esto es lo que sabemos hasta ahora!

LEER
Capítulo 1036 de One Piece comienza la batalla de Luffy y Kaido

Asa (Yoru) será asesinado por Nayuta. Aunque Denji se sorprende al saber esto, le dice a Nayuta que Asa era un demonio. Sin embargo, Denji derrama una bolsa de sangre sobre Asa y ella se despierta. Tanto Asa como Denji revelan sus verdades el uno al otro. Asa le cuenta a Denji sobre su trato con Yoru, y Denji revela que él es el motosierra. Muchos misterios esperan a los fans en el Capítulo 120. Solo tendrán que esperar unos días más para saberlo todo.

/* */