Saltar al contenido
Estrenos News

Chainsaw Man Capítulo 126 Leer en línea, Manga, Spoilers, Fecha de lanzamiento

abril 12, 2023

Chainsaw Man Capítulo 126 Leer en línea, Manga, Spoilers, Fecha de lanzamiento

Chainsaw Man Capítulo 126 es el próximo capítulo muy esperado de la popular serie de manga que ha conquistado al mundo. Aquí hay una guía rápida sobre cómo puede leer el próximo capítulo en línea, junto con su fecha y horario de lanzamiento en diferentes regiones.

Chainsaw Man Capítulo 126 Fecha de lanzamiento

Chainsaw Man Capítulo 126 se lanzó el 11 de abril de 2023. Puedes consultar el próximo capítulo de manga.

¡Aquí están las fechas de lanzamiento del Capítulo 126 de Chainsaw Man en diferentes partes del mundo!

El capítulo 126 se lanzará el 11 de abril de 2023.
Hora del Pacífico 7:00 a. m. Martes 11 de abril de 2023
hora central a las 9:00 a. m. del martes 11 de abril de 2023
EST 10:00 a. m. martes 11 de abril de 2023
Hora estándar de la India a las 8:30 p. m. del martes 11 de abril de 2023
hora estándar de Australia a las 02:00 del miércoles 11 de abril de 2023

¿Dónde se puede leer Chainsaw Man Capítulo 126 en línea?

Puedes leer el manga en la aplicación oficial de manga y en el sitio web oficial de VIZ Media. Los cómics japoneses son populares en todo el mundo.

LEER
The Seven Deadly Sins Temporada 5 Episodio 4 Fecha de estreno de la actualización

¿Qué esperar en Chainsaw Man Capítulo 126?

En el capítulo anterior del manga, vimos a Asa pasar por un doloroso flashback. La tensión entre Asa y Yoru continúa aumentando. Asa está completamente aterrorizado por la presencia de Yoru. Yoru incluso trató de cambiar de tema y culpar a las habilidades de Falling Devil. Pero este intento fracasó.

Asa le dice a Yoru que tiene problemas de confianza y necesita trabajar para controlar sus sentimientos de soledad. Yoru no sabe qué responder a eso. Mientras tanto, Falling Devil continuó desatando. Mató a varios cazadores de demonios e incluso convirtió a uno de ellos en una comida que alimentó a los habitantes del Infierno.

Configura tus recordatorios y no olvides leer el siguiente capítulo. Estará lleno de acción. ¡No olvides compartir estas actualizaciones con los fanáticos del anime que te rodean!

Artículo anteriorSpoilers de One Piece 1081
Artículo siguienteSpoilers del capítulo 385 de My Hero Academia
Chainsaw Man Capitulo 126 Leer en linea Manga Spoilers Fecha

/* */