Saltar al contenido
Estrenos News

Chainsaw Man Manga Capítulo 126 fecha de lanzamiento

abril 11, 2023

Chainsaw Man Manga Capítulo 126 fecha de lanzamiento

Chainsaw Man es una serie de manga japonesa escrita e ilustrada por Tatsuki Fujimoto. Cuenta la historia de Denji, un joven pobre que, después de contratar a un demonio parecido a un perro llamado Pochita, se fusiona con Denji, otorgándole la capacidad de convertir partes de su cuerpo en motosierras. La primera temporada de la adaptación televisiva de Chainsaw Man terminó a principios de este año, y la segunda temporada se espera para finales de este año. Pero hoy vamos a hablar sobre el manga en curso, cuyo capítulo 126 se espera que se lance esta semana.

Chainsaw Man Capítulo 126 Spoilers y trama completa revelada

Obviamente, los spoilers masivos del Capítulo 126 de Chainsaw Man siguen a continuación, así que lea bajo su propio riesgo. También encontrará algunas páginas adjuntas a continuación para el contexto y la relación visual (estas se agregarán en unas pocas horas):

Según las filtraciones, el capítulo terminará con el regreso de Yoshida y Fami
Aparentemente, el capítulo terminará en un suspenso relacionado con ellos.
También se espera que Nayuta haga una aparición en el capítulo.
Al final, el capítulo y la serie se tomarán un descanso de 2 semanas después de dejarnos con 3 momentos de suspenso separados: Asa luchando por mantenerse en tierra, Falling Devil vs Chainsaw Man, así como un momento de suspenso con respecto a Yoshida y Fami.
Se agregarán más filtraciones, resúmenes y paneles en unas pocas horas, ¡así que estad atentos!
Además, puede leer el capítulo completo, una vez que se estrene, haciendo clic en este enlace. Sigue nuestra cobertura semanal de Chainsaw Man a partir de ahora y sé el primero en enterarte de los próximos eventos del manga.

LEER
Black Clover Capítulo 296 spoilers y fecha de estreno

CSM Capítulo 126 Fecha y hora de publicación

El lanzamiento del Capítulo 126 de Chainsaw Man está programado para el miércoles 12 de abril de 2023 a las 12:00 JST. Los fanáticos pueden leer el capítulo sobre el servicio MANGAPlus de Shueisha o la aplicación Shonen Jump+ de Shueisha. Es obvio que este número de CSM saldrá en diferentes días y en diferentes horarios dependiendo de las zonas horarias. El número se publicará en los siguientes horarios en las principales zonas horarias:

Hora del Pacífico: 8 a. m. PST
Hora del Este: 11 a. m. EST
hora del Reino Unido: 4 p. m. BST
Hora europea: 17:00 CEST
Hora india: 8:30 p. m. IST
Hora de Filipinas: 11 PMT
Hora estándar de Japón: 12:00 JST (12 de abril)
Hora de Australia: 12:30 p. m. ACST (12 de abril)

/* */