Saltar al contenido
Estrenos News

¿Cuándo se lanzará el Capítulo 440 de Manga Lookism?

marzo 14, 2023

¿Cuándo se lanzará el Capítulo 440 de Manga Lookism?

una serie webtoon que aborda varios problemas sociales, incluidos el acoso escolar, la autoestima, la autoaceptación, la discriminación y los estándares de belleza. El cómic se publicó por primera vez en Naver Webtoon en 2014 y rápidamente ganó popularidad por su idea original y sus comentarios sobre la discriminación social y los estándares de belleza. Esta historia en sí es muy práctica y el autor Park Tae-Joon es excelente para capturar las emociones de los personajes. Una versión dramática china de acción en vivo de la serie debutó en 2017 y ganó elogios por capturar fielmente los temas y personajes del webtoon original.

Después del altercado entre Gwak Jichang y Daniel Park, los espectadores sienten curiosidad por saber qué sucederá a continuación en la trama. En este artículo conocerás la fecha de lanzamiento y la franja horaria del último capítulo de Lookism en diferentes lugares.

¿Cuándo se lanzará el Capítulo 440 de Lookism?

El próximo capítulo de la serie se lanzará este mes. Se anuncia la fecha de lanzamiento oficial del Capítulo 440 de Lookism. El 11 de marzo de 2023, el Capítulo 440 se lanzará a las 12:00 KST. En otras áreas, saldrá en:

CST (hora estándar central): 7:12 p. m.
JST (hora estándar de Japón): 10:12 a. m.
EST (hora estándar del este): 8:12 p. m.
IST (hora de India): 6:42 am
PST (hora estándar del Pacífico): 5:12 p. m.
GMT (hora del meridiano de Greenwich): 12:12 a. m.
CET (Hora de Europa Central): 1:12 am
ACD (hora de verano de Australia): 11:12 a. m.

¿Qué sucedió en el Capítulo 439 de Lookism?

El personaje principal, Daniel Park, estaba en un punto peligroso y estaba a punto de ser asaltado por el monarca de la primera generación.

En el último capítulo, la situación se volvió interesante cuando el rey no pudo actuar y los amigos de Daniel inmediatamente actuaron para mostrarle su apoyo incondicional. A lo largo del capítulo, Daniel ha demostrado que no quiere ser como su héroe, James Lee, y en el capítulo 439 demuestra su promesa y poder al derrotar a Jichang.

LEER
Power Rangers Dino Fury Season 2 Fecha de estreno

La lucha de Daniel por obtener buenos resultados contra oponentes difíciles es un tema recurrente. Ya sea que recurra a sus colegas en busca de apoyo o use estrategias astutas, a menudo falla.

Además, sus oponentes parecen estar cada vez más fuertes y su poder está disminuyendo. Su último intento de agredir a un policía, que tuvo lugar dentro de una comisaría, da testimonio de sus propias limitaciones.

¿Cuál es la trama de la serie Lookism?

La trama se centra en Wang Bin, un estudiante de secundaria acosado conocido por su apariencia poco atractiva, que un día se despierta en el cuerpo de Daniel, un estudiante popular y atractivo.

Comienza a experimentar las duras realidades de la vida y la sociedad a medida que se adapta a su nueva vida y nueva apariencia. Se da cuenta de que tiene la capacidad de cambiar de cuerpo con otros individuos y utiliza esta capacidad para estudiar diferentes puntos de vista y experiencias. Es así como comienza a cuestionar las normas y valores sociales que él daba por sentado y descubre lo que realmente significan la belleza, la aceptación y la autoestima.

¿Dónde leer Lookism Capítulo 440?

El único lugar donde puede leer el capítulo más nuevo de Lookism, el Capítulo 440, es en WebToon, pero tendrá que esperar un poco más que el día en que el manga lanza la versión sin procesar.

Conclusión

El capítulo final del webtoon Lookism Capítulo 440 se revelará pronto. La historia de Lookism se centra en las duras verdades de la vida y la sociedad, y el personaje principal usa su habilidad para cambiar de cuerpo con otras personas para aprender desde diferentes perspectivas y experiencias.

/* */