Saltar al contenido
Estrenos News

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 16 Fecha de lanzamiento

enero 24, 2022

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 16 Fecha de lanzamiento

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba, la serie de anime japonesa basada en el manga del mismo nombre de Koyoharu Gotouge, se emitió por primera vez el 14 de febrero de 2021. Se ha revelado una nueva temporada de Demon Slayer con el título provisional Demon Slayer Season 2 “Kimetsu no Arco del distrito de entretenimiento de Yaiba”. Al igual que en la temporada anterior, el director Haruo Sotozaki dirigirá el proyecto, con personajes dibujados por Akira Matsushima y animación por Ufotable.

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 16 Fecha de lanzamiento

La fecha de lanzamiento del episodio 16 de la temporada 2 de Demon Slayer es el domingo 30 de enero de 2021. También puede consultar el calendario de fechas de lanzamiento del episodio 2 de Demon Slayer, marque nuestro sitio web para poder regresar fácilmente y leer un artículo actualizado si la fecha de lanzamiento tiene cambió.

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 16 Fecha de lanzamiento

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 16 se emitirá a las 04:15 PM JST. Cada semana, cada domingo.

Hora del Pacífico: 8:45 a. m. PDT
Hora central: 10:45 a. m. CDT
hora del este: 11:45 a. m. EDT
Hora del Reino Unido: 4:45 p. m. BST
Hora europea: 5:45 p. m. CEST
Hora de India: 9:15 p. m. IST
Hora de Filipinas: 23:45 PHT
Hora de Corea – 12:45 AM KST
Hora de Australia – 2:15 AM ACDT

¿Dónde puedo ver Demon Slayer temporada 2?

Puedes ver la temporada 2 de Demon Slayer “Arco del distrito de entretenimiento de Kimetsu no Yaiba” en Funimation, Crunchyroll. Realmente recomendamos a los fanáticos que vean el episodio 16 de Demon Slayer de fuentes oficiales para apoyar a los creadores.

¿Cuántos episodios tendrá la temporada 2 de Demon Slayer “Arco del distrito de entretenimiento de Kimetsu no Yaiba”?

Se ha anunciado que el anime “Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen” tendrá un total de 18 episodios y se emitirá a partir del 10 de octubre de 2021. Se emitirá un nuevo episodio cada semana los domingos a las 4:15 p.m.

Obtenga más información sobre Demon Slayer Temporada 2 “Arco del distrito de entretenimiento de Kimetsu no Yaiba”.

Tiene lugar en Japón durante el período Taisho, cuando los demonios representan una seria amenaza para la humanidad. Sin embargo, Kamado Tanjiro, un niño pequeño, desconoce por completo la situación. Lleva una existencia tranquila en las tierras altas con su familia.

LEER
The Owl House Temporada 2 Episodio 10 Fecha de estreno

Después de la muerte de su padre, Tanjiro es el único sostén de la familia. En un pueblo vecino, el joven se gana la vida vendiendo carbón. Un día llegó tarde después de vender carbón. De repente, un anciano solitario, al pie de las montañas, le ruega que pase la noche en su casa.

En cuanto a Tanjiro, el deseo del anciano es aceptable para él. El anciano también le cuenta al niño pequeño historias sobre demonios y cómo se aprovechan de los humanos, pero el niño los descarta como meros cuentos de hadas. Él no está solo.

Tanjiro regresa a su casa a la mañana siguiente. Pero su vida cambió cuando fue testigo de la masacre de toda su familia. Su hermana Nezuko, que todavía estaba viva, había sido vista por su hermano mayor. Sin embargo, ella no estaba en su mejor forma.

Por lo tanto, Tanjiro va al hospital más cercano con su hermana herida para recibir tratamiento. Ahí es cuando su hermana comienza a convertirse en un demonio, y todo cambia. Después de convertirse en un demonio, Nezuko inmediatamente persigue a su hermano mayor. Para salvar a Tanjiro de su hermana, aparece un hombre extraño.

Giyu Tomioka, un asesino de demonios que caza demonios, es para quien aparece. Nezuko, por otro lado, es única entre los demonios porque retuvo sus emociones humanas incluso después de convertirse en uno. Por lo tanto, Giyu se abstiene de matar a Nezuko.

El mentor de Giyu, Sakonji Urokodaki, le enseñó cómo convertirse en un asesino de demonios y Tomioka quiere que Tanjiro lo visite. Entonces visita a Urokodaki, donde aprende a matar demonios usando “Respiración de agua”, que aprendió de Urokodaki.

Tanjiro se convierte en Demon Slayer después de completar su entrenamiento y aprobar un examen para demostrarlo. Luego, él y su hermana se embarcan en una misión para matar monstruos aterradores mientras buscan pistas que los conduzcan a Muzan, la mente maestra. La única persona capaz de convertir a un humano en un temible demonio, Muzan es el ancestro de todos los demonios.

Tanjiro se encuentra con muchos demonios poderosos en el camino, pero los derrota a todos con la ayuda de nuevos aliados que ha hecho en el camino, como Zenitsu e Inosuke. Continúa luchando contra temibles demonios y aliados con sus compañeros.

Trailer