Saltar al contenido
Estrenos News

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 9 Spoilers, Fecha de lanzamiento, Ver anime en línea

diciembre 1, 2021

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba, la serie animada japonesa basada en el manga del mismo nombre de Koyoharu Gotouge, se estrenó el 14 de febrero de 2021. Se ha revelado una nueva temporada de Demon Slayer con el título provisional Demon Slayer Season 2 “Kimetsu no Arco del Distrito de Entretenimiento de Yaiba ”. Como en la temporada anterior, el director Haruo Sotozaki liderará el proyecto, los personajes serán dibujados por Akira Matsushima y la animación por Ufotable. Puede leer más sobre la fecha de lanzamiento del episodio 9 de la temporada 2 de Demon Slayer, spoilers, dónde ver en línea y más.

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 9 – Spoilers

Todavía no hay spoilers del episodio 9 de la temporada 2 de Demon Slayer. Marque nuestro sitio para que pueda volver a leer este artículo más tarde cuando se actualice.

Demon Slayer Temporada 2 Episodio 9 Fecha de lanzamiento

La fecha de lanzamiento del Episodio 9 de la Temporada 2 de Demon Slayer es el domingo 12 de diciembre de 2021. También puede consultar el calendario de fechas de lanzamiento del Episodio 2 de Demon Slayer, marcar nuestro sitio para que pueda volver fácilmente y leer un artículo actualizado si la fecha de lanzamiento cambia. Demon Slayer Season 2 Episode 9 se estrenará a las 04:15 PM JST. Todas las semanas, todos los domingos.

Hora del Pacífico: 8:45 am PDT
Hora central: 10:45 a.m. CDT
Hora del este – 11:45 EDT
Hora en inglés – 4:45 PM BST
Hora europea – 5:45 p.m. CEST
Hora de la India: 9:15 p.m. IST
Hora de Filipinas – 11:45 PM PHT
Hora de Corea: 12:45 a. M. KST
Hora de Australia – 2:15 AM ACDT

¿Dónde puedo ver la temporada 2 de Demon Slayer?

Puedes ver la temporada 2 de Demon Slayer “Kimetsu no Yaiba Entertainment District Arc” en Funimation, Crunchyroll. Realmente recomendamos a los fans que vean el episodio 9 de Demon Slayer de fuentes oficiales para apoyar a los creadores.

¿Cuántos episodios tendrá la temporada 2 de Demon Slayer “Kimetsu no Yaiba Entertainment District Arc”?

Se ha anunciado que el anime “Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen” tendrá un total de 18 episodios y saldrá al aire a partir del 10 de octubre de 2021. Se lanzará un nuevo episodio cada semana el domingo a las 4:15 pm.

Más información sobre la temporada 2 de Demon Slayer “Arco del distrito de entretenimiento de Kimetsu no Yaiba”

Tiene lugar en Japón durante el período Taisho, cuando los demonios representan una seria amenaza para la humanidad. Sin embargo, Kamado Tanjiro, un niño pequeño, es completamente ajeno a la situación. Lleva una existencia tranquila en las tierras altas con su familia. Tras la muerte de su padre, Tanjiro es el único sostén de la familia. En un pueblo vecino, el joven se gana la vida vendiendo carbón vegetal. Un día llegó tarde después de vender carbón. De repente, un anciano solitario, al pie de las montañas, le ruega que pase la noche con él. En lo que respecta a Tanjiro, el deseo del anciano es aceptable para él. El anciano también le cuenta historias al niño pequeño sobre los demonios y cómo se aprovechan de los humanos, pero el niño los descarta como solo cuentos de hadas. No esta solo.

LEER
Taisho Otome Fairytale Episodio 12 Fecha de lanzamiento

Tanjiro regresa a casa a la mañana siguiente. Pero su vida dio un vuelco cuando presenció la masacre de toda su familia. Su hermana Nezuko, que todavía estaba viva, había sido descubierta por su hermano mayor. Sin embargo, ella no estaba en su mejor momento. Por lo tanto, Tanjiro va al hospital más cercano con su hermana herida para recibir tratamiento. Ahí es cuando su hermana comienza a transformarse en un demonio y todo cambia. Después de transformarse en un demonio, Nezuko ataca inmediatamente a su hermano mayor. Para mantener a Tanjiro a salvo de su hermana, aparece un hombre extraño. Giyu Tomioka, un asesino de demonios que caza demonios, es bajo el que se presenta. Nezuko, por otro lado, es única entre los demonios, ya que retuvo sus emociones humanas incluso después de convertirse en uno. Por lo tanto, Giyu se abstiene de matar a Nezuko.

El mentor de Giyu, Sakonji Urokodaki, le enseñó cómo ser un asesino de demonios, y Tomioka quiere que Tanjiro lo visite. Tomioka quiere que Tanjiro lo visite. Entonces visita Urokodaki, donde aprende a matar demonios usando “Respiración de agua”, que aprendió de Urokodaki. Tanjiro se convierte en un asesino de demonios después de completar su entrenamiento y tomar un examen para demostrarlo. Luego, él y su hermana se embarcan en una búsqueda para matar monstruos aterradores mientras buscan pistas que los llevarán a Muzan, el cerebro. La única persona capaz de transformar a un humano en un demonio aterrador, Muzan es el antepasado de todos los demonios. Tanjiro se encuentra con muchos demonios poderosos en el camino, pero los derrota a todos con la ayuda de nuevos aliados que hizo en el camino, como Zenitsu e Inosuke. Continúa luchando contra formidables demonios y aliados con sus compañeros.