Saltar al contenido
Estrenos News

Dragon Ball Super Capítulo 83 Spoilers, fecha de lanzamiento y hora

abril 19, 2022

Dragon Ball Super Capítulo 83 Spoilers, fecha de lanzamiento y hora.

El arco de Granolah The Survivor está en sus etapas finales, y finalmente aprendemos más sobre la pelea de Gas y Bardock que tuvo lugar hace años. Ya sabemos que Bardock fue quien salvó a Monaito y Granolah de Gas y Elec, pero aún no entendemos cómo el padre de Goku pudo derrotar a un enemigo tan poderoso. Bueno, parece que finalmente tendremos nuestras respuestas en el próximo capítulo de la serie de manga.

Fecha y hora de lanzamiento del capítulo 83 de Dragon Ball Super

El lanzamiento mundial del capítulo 83 de Dragon Ball Super está programado para el miércoles 20 de abril de 2022 o el 21 de abril, según su región. El capítulo estará disponible para leer en Viz Media y Manga Plus a las 8 a. m. PDT (hora del Pacífico); sin embargo, el tiempo de lanzamiento variará según su región. Aquí está el horario exacto de salida que debe seguir para estas regiones:

Hora del Pacífico: 8:00 a. m. PST el 20 de abril.
Hora central: 10:00 a. m. CST el 20 de abril
Hora del Este: 11:00 a. m. EST el 20 de abril
Hora del Reino Unido: 4:00 p. m. GMT el 20 de abril
Hora europea: 17:00 CEST del 20 de abril
hora india: 8:30 p. m. IST el 20 de abril

Spoilers del capítulo 83 de Dragon Ball Super

Según los spoilers, el Capítulo 83 de Dragon Ball Super se titula “Bardock vs. Gas 2”. El capítulo comenzará con Gas preguntándole a Bardock por qué continúa con esta pelea. Gas piensa que Bardock no puede ganar, y Namekian ya no está disponible para ayudarlo. Gas se pregunta si Bardock está luchando para expiar sus pecados o por venganza, pero Bardock afirma que simplemente está luchando para ganar. En ese momento, Bardock recupera su fuerza, un aura extraña cubre su cuerpo y el Saiyajin comienza a abrumar a Gas con su poder.

LEER
Blue Lock Capítulo 216 Fecha de lanzamiento, Spoilers, Resumen 215, Leer en línea

Bardock continúa atacando a Gas y lo deja inconsciente, y Bardock también se derrumba en el suelo, completamente exhausto. Después de eso, Elec llega a la escena y ve que Gas es derrotado. Elec habla con Bardock y le da una pista sobre las intenciones de Freezer. Elec luego persigue a Bardock, quien cae por el acantilado. Afortunadamente, Monaito cura a Bardock y le dice que ganaron la batalla contra Gas. Mientras tanto, Elec se lleva a Gas con él y abandona el planeta después de enterarse de la llegada de la nave de Freiza.

/* */