Saltar al contenido
Estrenos News

Edens Zero Capítulo 238 Leer en línea, fecha de lanzamiento

mayo 9, 2023

Edens Zero Capítulo 238 Leer en línea, fecha de lanzamiento

El capítulo 238 de Edens Zero ya casi está aquí, y los fanáticos de esta apasionante serie de manga experimentarán una nueva y emocionante aventura. En este artículo, nos sumergiremos profundamente en el universo de Edens Zero, explorando los últimos desarrollos, momentos emocionantes y giros inesperados que esperan a los lectores en este capítulo tan esperado.

Edens Zero Capítulo 238 Fecha de lanzamiento

El Capítulo 238 de Edens Zero se lanzará el 10 de mayo de 2023. Los fanáticos del manga esperan ansiosamente saber qué sucederá a continuación en el manga.

¡Aquí están los horarios de lanzamiento del Capítulo 238 de Edens Zero en diferentes zonas horarias del mundo!

El capítulo 238 se lanzará el 10 de mayo de 2023.
8:00 a. m. PDT del martes 9 de mayo
9:00 a. m. MDT del martes 09 de mayo
10:00 a. m. CDT del martes 09 de mayo
11:00 a. m. EDT del martes 09 de mayo
12:00 ADT del martes 09 de mayo
12:00 BRT del martes 09 de mayo
15:00 PM GMT del martes 09 de mayo
17:00 CEST del martes 09 de mayo
20:30 IST del martes 09 de mayo
22:00 TIC del martes 09 mayo
23:00 PHT del martes 09 de mayo
00:00 JST del martes 10 de mayo

Edens Zero Capítulo 238 Escaneo sin procesar y spoiler

Actualmente, aún no se conoce la fecha de lanzamiento del escaneo sin procesar y el spoiler. Pueden salir tres o cuatro días antes de la fecha de lanzamiento original. Puede verlos en línea en comunidades de Internet como .

LEER
My Hero Academia Temporada 5 Episodio 24 fecha de estreno
Artículo anteriorVinland Saga Temporada 2 Episodio 18 Fecha y hora de lanzamiento
Edens Zero Capitulo 238 Leer en linea fecha de lanzamiento

/* */