Saltar al contenido
Estrenos News

El capítulo 1029 de One Piece ha sido pospuesto, pero se ha confirmado un nuevo lanzamiento

octubre 16, 2021

El capítulo 1029 de One Piece ha sido pospuesto, pero se ha confirmado un nuevo lanzamiento

Los fanáticos de One Piece de todo el mundo se sentirán decepcionados al saber que el Capítulo 1029 de la exitosa serie de manga se ha retrasado, pero ahora se ha confirmado una nueva fecha de lanzamiento.

Esta semana, se reveló nueva información sobre la próxima serie de acción en vivo de One Piece, con el showrunner Steven Maeda llegando a Ciudad del Cabo para filmar.

Sin embargo, el fin de semana será bastante tranquilo para los fanáticos de la icónica franquicia, con la confirmación de que los lanzamientos de manga y anime se han retrasado.

Entonces, ¿por qué se retrasó el Capítulo 1029 y cuándo regresará One Piece para su lanzamiento semanal?

ONE PIECE CAPÍTULO 1029 RETRASADO …

Desafortunadamente, no habrá un nuevo capítulo de One Piece este fin de semana, ya que el lanzamiento del Capítulo 1029 ha sido retrasado por el Weekly Shonen Jump.

Ni el equipo editorial de WSJ ni el equipo de producción de One Piece han confirmado por qué se retrasó el capítulo.

Sin embargo, la exitosa serie tiene el hábito de tomar breves descansos cada cinco capítulos aproximadamente, ya que esto le permite a Oda optimizar completamente cada capítulo sin dejar de darle el descanso que tanto necesita.

Los fanáticos no deberían estar demasiado preocupados por este último retraso, pero ¿cuándo se lanzará el Capítulo 1029 ahora?

Capítulo 1029 de One Piece: fecha y hora de lanzamiento

El Capítulo 1029 de One Piece ahora está programado para su lanzamiento en todo el mundo el domingo 24 de octubre a las 9 a.m. PDT a través de Viz Media.

Los nuevos capítulos deberían estar disponibles en inglés en los siguientes horarios internacionales:

LEER
Pokémon 2019 Episodio 90 Fecha de lanzamiento

Hora del Pacífico: 9 a. M. PDT
Hora del este: 12 p.m. EDT
Hora del Reino Unido: 5 p.m. BST
Hora europea: 6 p.m. CEST
Hora de India: 9:30 p.m. IST
Hora de Filipinas: 12 a. M. PHT
Hora de Australia: 1.30 a.m. ACST

CÓMO LEER UNA PIEZA EN LÍNEA …

La serie de manga One Piece se puede leer en línea en Viz Media y Manga Plus.

Ambas plataformas ofrecen el primer y los últimos tres capítulos de forma gratuita, pero el acceso a todo el catálogo requiere una cuenta premium, que actualmente tiene un precio de $ 1.99 por mes.

Los lectores también pueden acceder al capítulo final a través de la aplicación Shonen Jump Manga & Comics para Apple y Android.

Puede comprar copias físicas de los volúmenes de manga de One Piece en una variedad de minoristas en línea, incluidos Amazon, Barnes & Noble y Waterstones.

¿SE HAN FUGADO LOS SPOILERS EN LÍNEA?

Al momento de escribir este artículo, no se han revelado en línea spoilers de los escaneos sin procesar, pero eso se espera debido a la demora del próximo capítulo.

Se espera que las primeras filtraciones de los escaneos sin procesar del capítulo comiencen a circular en línea a partir del miércoles 20 de octubre; este artículo se actualizará en consecuencia.

¿HAY UN NUEVO EPISODIO DE ANIME ESTA SEMANA?

No, lamentablemente el próximo episodio de la serie One Piece, el número 996 en total, también se ha retrasado una semana.

El nuevo episodio saldrá al aire el domingo 24 de octubre, por lo que el Episodio 1000 se lanzará el 21 de noviembre.

/* */