Saltar al contenido
Estrenos News

¡El capítulo 128 de Chainsaw Man ya está disponible! Leer en línea, Manga, Resumen de spoiler

abril 26, 2023

¡El capítulo 128 de Chainsaw Man ya está disponible!  Leer en línea, Manga, Resumen de spoiler

El muy esperado Capítulo 128 de Chainsaw Man de la serie de manga finalmente salió, y es hora de sumergirse en todos los detalles emocionantes. Este último episodio promete estar lleno de acción, suspenso y giros inesperados, dejando a los lectores con los nervios de punta.

Chainsaw Man es uno de los manga más vendidos. Debido a su popularidad, el estudio Mappa también adoptó el manga para una adaptación al anime. Según el autor Tatsuki Fujimoto, el manga es una combinación de Dorohedoro y Jujutsu Kaisen.

Chainsaw Man Capítulo 128 Fecha de lanzamiento

Chainsaw Man Capítulo 128 ya se lanzó el 25 de abril de 2023. Los fanáticos estaban ansiosos por ver qué sucederá en el próximo capítulo de manga.

¡Aquí están las fechas de lanzamiento del Capítulo 128 de Chainsaw Man en diferentes partes del mundo!

El capítulo 128 se lanzará el 25 de abril de 2023.
Hora del Pacífico 7:00 a. m. Martes 25 de abril de 2023
hora central a las 9:00 a. m. del martes 25 de abril de 2023
EST 10:00 a. m. martes, 25 de abril de 2023
hora estándar de India a las 8:30 p. m. el martes 25 de abril de 2023
hora estándar de Australia a las 02:00 del miércoles 25 de abril de 2023

LEER
Chainsaw Man Capítulo 126 Leer en línea, Manga, Spoilers, Fecha de lanzamiento

¿Dónde se puede leer el capítulo 128 de Chainsaw Man en línea?

El manga está disponible en línea en el sitio web de VIZ, así como en la aplicación oficial de manga. Los cómics son populares en todo el mundo. Debería consultar los capítulos de manga anteriores si aún no lo ha hecho.

Chainsaw Man Capítulo 128 Spoilers

Los spoilers del próximo capítulo de manga están disponibles. El manga es sin duda una adición emocionante al género de terror existente. La historia sigue a un joven, Denji, que tiene una motosierra atada a su brazo derecho. Denji usa sus poderes para luchar contra todos los demonios poderosos para proteger a las personas. Definitivamente te encantará este manga si aún no lo has leído.

No olvides compartir estas actualizaciones con todos los fanáticos del manga que te rodean. ¡Estén atentos para recibir actualizaciones sobre el manga!