Saltar al contenido
Estrenos News

Eleceed Capítulo 227 Fecha de lanzamiento, Spoilers

diciembre 30, 2022

Eleceed Capitulo 202 Fecha de lanzamiento

El Capítulo 227 de Eleceed regresará la próxima semana y profundizará en los problemas del Despertar de Corea con los que la familia de Subin ha tenido que lidiar. La situación fue complicada ya que se reveló que Jiwoo era alumno de Kaiden y lo entrenó.

Y el incidente que siguió fue la academia del despertar internacional que colapsó cuando los maestros traicionaron a los altos funcionarios. El mundo de Awakening está en puro caos, pero fue un caos que vino con el conocimiento de que Kaiden se enfrentó a un estudiante. El mismo Kaiden que no había querido llevar a nadie en su haber durante mucho tiempo.

Hace unos meses, Kaiden desapareció sin dejar rastro, y poco después de su desaparición, apareció un chico prometedor. Jiwuu se dice chico, y gracias a su naturaleza abierta y tolerante, puede hacerse amigo de otros.

Lo fue, con algunos Despertados que se acercaron a él durante su tiempo en la academia. Sin embargo, Jiwoo es ingenuo y aún no acepta el hecho de que las personas pueden traicionar a otros por el poder. Y la lucha por el poder es tan antigua como el tiempo y también está presente en Corea del Sur. Pero, la situación con Subin podría abrirle los ojos sobre cómo funcionan las cosas.

Resumen del capítulo 226 de Eleceed

En el Capítulo 226 de Eleceed, Jiwoo conoció a Sibun después de que ella no volvió a ver a sus amigos por un tiempo. Sibun había cambiado mucho desde la última vez que lo había visto. Todo su glamour se ha ido. Antes, ella era una de las más ruidosas del grupo y extrovertida, sin miedo a decir lo que pensaba.

Después de conocer a Subin, Jiwoo conoce a su abuelo, quien transformó su personalidad en lo que es ahora. Pregunta por el chico y, al enterarse de que es discípulo de Kaiden, le hace algunas preguntas difíciles.

Jiwoo se enfrenta una vez más a la realidad de los Awakeners, solo que esta vez el abuelo de Subin se lo insinúa. Le pregunta a Jiwoo si está dispuesto a dar su vida por ella, a lo que el discípulo de Kaiden responde con firmeza y sin dudarlo.

Sin embargo, el abuelo puso fin a la discusión al no ver muy bien al joven despertado, lo cual es un poco contradictorio ya que se encuentra bajo su protección entre los coreanos despertados. Esta es también la razón por la que da una conferencia a Subin al final del capítulo.

LEER
Black Clover Temporada 5 Fecha de lanzamiento, historia, elenco

Eleceed Capítulo 227 Spoilers

El capítulo 227 de Eleceed regresará la próxima semana con más detalles sobre la dinámica entre Subin y su abuelo. Por primera vez, su abuelo ha demostrado que quiere aliviar la carga de su nieta, pero su tiempo se acerca y ya no puede funcionar tanto.

También aprenderemos más sobre el pasado en relación con los padres de Subin. Sin embargo, el número de páginas del manhwa ha sido bajo durante algún tiempo. Así que la próxima entrega también puede tener menos páginas.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del Capítulo 227 de Eleceed?

El Capítulo 227 de Eleceed se lanzará el 3 y 4 de enero de 2023 para las siguientes regiones.

Hora de verano del Pacífico: 8:00 a. m. PDT (3 de enero de 2023)
Hora de verano central: 10:00 a. m. CDT (3 de enero de 2023)
Hora de verano del este: 11:00 a. m. EDT (3 de enero de 2023)
Hora de verano británica: 4:00 p. m. BST (3 de enero de 2023)
Hora estándar de India: 8:30 p. m. IST (3 de enero de 2023)
Hora estándar de Singapur: 23:00 SGT (3 de enero de 2023)
Hora estándar de Filipinas: 23:00 PST (3 de enero de 2023)
Hora estándar de Corea: medianoche KST (3 de enero de 2023)
Hora estándar de Japón: medianoche JST (3 de enero de 2023)
Hora de Australia: 00:30 a. m. AEST (3 de enero de 2023)

¿Dónde leer Eleceed Capítulo 227?

El capítulo 227 de Eleceed estará disponible para leer en Webtoon. Eleceed está escrito por el autor que le había dado al superéxito Nobel manhwa en el sitio webtoon. Webtoon ha presentado muchos manhwas geniales, y algunos de ellos incluso se han convertido en un anime.

Lookism es una de esas series que obtuvo una adaptación de Netflix que causó un gran revuelo en la industria del anime. También puede leer sobre programas como Good/Bad Fortune, que han ido ganando popularidad en los últimos días.

/* */