Saltar al contenido
Estrenos News

Explicación de la fecha y hora de lanzamiento del episodio 1016 de One Piece después del retraso

mayo 8, 2022

Toei Animation finalmente se recuperó de la brecha en su servidor y nos dio el tan esperado episodio de One Piece la semana pasada. El episodio adaptó el legendario capítulo 1000 de la serie de manga de Eiichiro Oda, y ahora ha comenzado la pelea entre Luffy y Kaido. La fenomenal dirección de Megumi Ishitani hizo que el episodio 1015 fuera legendario, y los fanáticos del anime no pueden creer la brillantez de este episodio. Cada fotograma del episodio nos dejó sin aliento, y la comunidad siguió hablando de ello en línea.

Ahora, todos los fanáticos de One Piece están ansiosos por saber qué tendrá que ofrecer el Episodio 1016. Bueno, estamos a solo unas horas de encontrar la respuesta a esa pregunta.

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 1016 de One Piece

El lanzamiento del episodio 1016 de One Piece está programado para el sábado 7 de mayo o el domingo 8 de mayo de 2022. La fecha y la hora de lanzamiento del episodio variarán según su región. De cualquier manera, aquí es cuando recibirá el episodio en estas zonas horarias:

Hora del Pacífico: 7 p. m. PDT (7 de mayo)
Hora central: 9 p. m. CDT (7 de mayo)
Hora del este: 10 p. m. PDT (7 de mayo)
hora india: 07:30 IST (8 de mayo)
Hora del Reino Unido: 3 a. m. BST (8 de mayo)
Hora europea: 4:00 a. m. CEST (8 de mayo)
Hora estándar de Japón: 11:00 JST (8 de mayo)
hora de Australia: 11:30 a. m. ACST (8 de mayo)

Puedes ver episodios anteriores y próximos de One Piece en Crunchyroll. El proveedor de transmisión alberga la versión subtitulada de la popular serie de anime. Por el contrario, la versión doblada del anime está disponible para transmitir exclusivamente en Funimation.

LEER
Fecha de estreno del anime Tokyo Revengers

Los fanáticos aún esperan que la versión en inglés de One Piece llegue a Crunchyroll luego de que la plataforma se fusionara con Funimation. Pero desafortunadamente, todavía no hay noticias de la versión doblada en Crunchyroll.

¿Cuál es el retraso de la serie de anime One Piece en comparación con el manga?

Al momento de escribir esta publicación, la serie de manga One Piece ha lanzado 1047 capítulos. Por otro lado, la serie de anime adaptó el capítulo 1000 del manga en el episodio 1015. El capítulo 1000 de One Piece se lanzó en enero de 2021, por lo que se puede decir que la serie de anime está aproximadamente un año por detrás de la serie manga.

Vista previa del episodio 1016 de One Piece

Toei Animation lanzó recientemente la vista previa del próximo episodio de One Piece, titulado “¡La batalla de los monstruos! Los tres capitanes testarudos”. En el adelanto, podemos ver a Big Mom y Kaido en todo su esplendor. Se puede ver a Zoro sacando su espada y corriendo hacia el enemigo mientras Sanji está todo magullado. Luffy, Law y Kid probablemente discutirán para decidir en qué Emperadores enfocarse.

La mayoría de los lectores del manga ya conocen el resultado de la mayoría de las peleas, pero la batalla entre Luffy y Kaido aún continúa en el manga. Por lo tanto, los fanáticos del anime están esperando que el anime se ponga al día con algunos de los mejores momentos de la serie de manga One Piece. De todos modos, aquí está la vista previa completa del episodio 1016 de One Piece para darle una idea de lo que está por venir: