Saltar al contenido
Estrenos News

Fecha de lanzamiento del capítulo 1081 de One Piece y Spoiler del manga

abril 10, 2023

Fecha de lanzamiento del capítulo 1081 de One Piece y Spoiler del manga

El Capítulo 1081 de One Piece es el capítulo final de la saga épica de los Piratas del Sombrero de Paja y su búsqueda del legendario tesoro de One Piece. En este artículo, discutiremos la fecha de lanzamiento y compartiremos algunos spoilers emocionantes que seguramente entusiasmarán a los fanáticos.

One Piece Capítulo 1081 Fecha de lanzamiento

El capítulo 1081 de One Piece se lanzará el 24 de abril a las 12 p. m. JST. Los fanáticos deben ser un poco más pacientes ya que la fecha de lanzamiento del próximo capítulo de manga no está cerca. El manga está tomando una pausa de una semana después del lanzamiento del Capítulo 1080 de One Piece. Es por eso que tendremos que esperar un poco antes del lanzamiento del próximo capítulo.

¡Aquí están los horarios de lanzamiento del capítulo 1081 de One Piece en diferentes zonas horarias del mundo!

El capítulo 1081 se lanzará el 24 de abril a las 12 p. m. JST.
hora estándar del este a las 11:00 a. m. EST del domingo 23 de abril de 2023
hora estándar del Pacífico a las 8:00 a. m. PST domingo 23 de abril de 2023
Hora estándar central a las 10:00 a. m. CST del domingo 23 de abril de 2023
hora media de Greenwich a las 15:00 GMT del domingo 23 de abril de 2023
Hora de Europa Central, 17:00 CET del domingo 23 de abril de 2023
Hora estándar de India a las 8:30 p. m. IST el domingo 23 de abril de 2023
Hora estándar de Pakistán 8:00 PM PKST el domingo 23 de abril de 2023
Hora de Filipinas 11:00 PM PHT el domingo 23 de abril de 2023
Hora estándar de Japón 00:00 JST el lunes 24 de abril de 2023
Hora estándar de Australia 1:00 a. m. AEST Lunes, 24 de abril de 2023

LEER
Jujutsu Kaisen Capítulo 210 revela el pasado de Hana, Yuji y Megumi deciden ayudar a los soldados

¿Dónde se puede leer el Capítulo 1081 de One Piece en línea?

One Piece está disponible de forma gratuita en plataformas en línea como Manga Plus y Viz Media. Puedes leer los capítulos anteriores del manga mientras esperas.

Spoilers del Capítulo 1081 de One Piece y estado de la fecha de lanzamiento de escaneos sin procesar

One Piece está disponible en plataformas en línea como Manga Plus y Viz Media.
Actualmente, los spoilers del próximo capítulo de One Piece no están disponibles ya que la fecha de lanzamiento está un poco lejana. Por lo general, los spoilers de manga se publican dos o tres días antes de la fecha de lanzamiento. Así que los fanáticos tendrán que esperar un poco más.

Artículo anteriorOne Punch Man Capítulo 185 Fecha de lanzamiento, Spoilers
Artículo siguienteSpoilers de la fecha de lanzamiento del capítulo 80 de Boruto
Fecha de lanzamiento del capitulo 1081 de One Piece y

/* */