Saltar al contenido
Estrenos News

Fecha de lanzamiento del capítulo 97 de Solo Max-Level

abril 24, 2023

Fecha de lanzamiento del capítulo 97 de Solo Max-Level

Solo Max-Level Newbie, con su misterioso y arrogante personaje principal Jinhyuk, quien ha demostrado repetidamente que su motivación para escalar la torre es divertida y que quiere controlar los recursos de la torre para su beneficio personal, Newbie tiene mucho de atención últimamente.

Solo Max-Level Capítulo 97 Fecha de lanzamiento,

El capítulo 97 de Solo Max-Level Newbie está programado para ser lanzado el viernes 28 de abril de 2023 a las 12:00 KST.

EE. UU. (EST): 10:00 a. m., jueves 27 de abril de 2023
REINO UNIDO (GMT): 15:00 jueves 27 de abril de 2023
Filipinas (PHT): 23:00 jueves 27 de abril de 2023
Australia (AEST): 1:00 a. m. del viernes 28 de abril
India (IST): 20:30 del jueves 27 de abril de 2023
Japón (JST): 12:00 p. m. del viernes 28 de abril de 2023
Corea (KST): 12:00 p. m. del viernes 28 de abril de 2023

Resumen del capítulo 96 para Solo Max-Level

Los vampiros que observan la pelea están preocupados de que Jinhyuk derrote a Michael en su pelea con Alice y Jinhyuk. Mientras Michael se prepara para atacar por completo a Jinhyuk y está seguro de matarlo, les dice a los vampiros que esperen y vean qué sucede. A Alice le preocupa que Jinhyuk no pueda resistir el ataque, pero Jinhyuk está seguro de sí mismo.

Después de desatar Hellfire con todo su maná, Michael momentáneamente cree que ha triunfado hasta que Jinhyuk desciende de los cielos y lo ataca. Jinhyuk y Alice atacaron a Michael como parte de su estrategia para que Michael agotara todo su maná. Cuando Michael está desorientado, Jinhyuk realiza su ataque final, empalando el corazón de Michael y matándolo. Le ordena a Alice que use una lanza de sangre para empalar a Michael.

LEER
Fecha de estreno de la temporada 10 de Call the Midwife

Alice desaparece dentro del ring cuando Jinhyuk se desmaya. Cuando está inconsciente, los miembros de su equipo lo llevan de regreso a su base. Kalakal le dice a Jinhyuk que se despierte y lo felicita por salvar a todos. A través de su lucha y la apreciación de Kalakal, Jinhyuk pudo aprender dos habilidades únicas. Todos disfrutan la comida que Jinhyuk cocina para ellos y, como de costumbre, Jinhyuk se divierte haciendo que Yoosung parezca un idiota. Todo el mundo está pasando un buen rato.

¿Dónde leer el Capítulo 97 de Solo Max-Level?

La aplicación oficial de Naver Comics te permite leer Solo Max-Level Newbie. Para lectores fuera de China, las traducciones al inglés están disponibles en LINE Webtoon y Tappytoons.

/* */