Saltar al contenido
Estrenos News

FECHA DE LANZAMIENTO DEL EPISODIO 1014 DE ONE PIECE CONFIRMADA DESPUÉS DE UN MES DE LEJOS

abril 17, 2022

FECHA DE LANZAMIENTO DEL EPISODIO 1014 DE ONE PIECE CONFIRMADA DESPUÉS DE UN MES DE LEJOS

Para millones de fanáticos del anime en todo el mundo, One Piece sigue siendo una parte esencial de su programa de fin de semana de series de televisión de fantasía.

Sin embargo, la serie icónica estuvo nuevamente ausente de la transmisión de la semana pasada, tanto en Japón como en el extranjero en los servicios de transmisión, por quinta semana consecutiva.

La buena noticia es que se ha confirmado una nueva fecha de emisión tras el retraso del episodio 1014 de One Piece, “¡Las lágrimas de Marco! ¡La conexión entre los Piratas de Barbablanca!

¿POR QUÉ SE RETRASO EL LANZAMIENTO DEL EPISODIO 1014 DE ONE PIECE?

Desafortunadamente, el episodio 1014 de la adaptación al anime de One Piece se retrasó desde su transmisión japonesa, que originalmente estaba programada para el domingo 13 de marzo.

De hecho, Toei Animation vio sus redes internas pirateadas por un tercero a principios de marzo, lo que corrompió los archivos y afectó el lanzamiento programado de varios títulos, incluido One Piece.

Toei Animation emitió un comunicado de prensa sobre la piratería, explicando cómo “funciona el impacto en la animación televisiva [était] debido a una falla del sistema causada por un acceso no autorizado a nuestra red”.

“Hemos confirmado que nuestra red fue objeto de acceso ilegal de terceros el 6 de marzo de este año y suspendimos parte de nuestro sistema interno”. – Comunicado de prensa de Toei Animation.

Toei terminó la publicación disculpándose con los fanáticos, pero señaló que aún se estaban investigando los detalles del acceso ilegal a su propiedad.

“Hemos decidido posponer la transmisión del episodio 1014, que se suponía que saldría al aire este fin de semana. Pedimos disculpas por las molestias causadas a los espectadores. – Noticias de One Piece, vía Twitter.

Afortunadamente, la serie ahora ha confirmado cuándo los fanáticos de todo el mundo tendrán la oportunidad de disfrutar del episodio 1014 de One Piece, ver más abajo.

LEER
Seirei Gensouki: Spirit Chronicles Episodio 2 Fecha de estreno

FECHA DE LANZAMIENTO DEL EPISODIO 1014 DE ONE PIECE FINALMENTE CONFIRMADA

El 6 de abril, la página japonesa de Twitter del anime One Piece finalmente confirmó que la serie hará su esperado regreso a finales de este mes.

Como reveló la página, el episodio 1014 de One Piece se lanzará en todo el mundo el domingo 17 de abril de 2022.

La serie regresará a su bloque de programación de transmisión habitual en Japón, lo que significa que el anime se lanzará en su horario habitual en Crunchyroll y Funimation:

Hora del Pacífico: 6 p. m. PDT (16 de abril)
Hora del este: 9 p. m. EDT (16 de abril)
Hora en inglés: 2 AM BST
Hora europea: 3 AM CEST
Hora de la India: 6:30 p. m. IST
Hora de Filipinas: 9 AM PHT
Hora de Australia: 10:30 a.m. ACST

El domingo 10 de abril, la serie retransmitirá el episodio 1013 en Japón, “¡Yamato’s Past! ¡El hombre que vino por un emperador del mar!

Los fanáticos de todo el mundo están encantados de saber que One Piece finalmente regresará con un nuevo episodio. En las últimas semanas, la falta de actualizaciones oficiales sobre el retraso comenzó a consumir la paciencia de los fanáticos, quienes comenzaron a expresar con avidez su decepción por la pausa prolongada en línea.

Un usuario escribió: “Ha pasado una semana desde que no hay noticias del estudio de Toei Animation, estoy esperando pacientemente One Piece da ep 1014”. Otro respondió a la página de Twitter de One Piece preguntando: “One Piece, ¿qué está pasando? ¿Dónde está el nuevo episodio? Han pasado 2 semanas y no hay episodios hasta ahora…”

/* */