Saltar al contenido
Estrenos News

Fecha de lanzamiento del episodio 1022 de One Piece, spoilers, trama y dónde mirar

junio 13, 2022

Fecha de lanzamiento del episodio 1022 de One Piece, spoilers, trama y dónde mirar.

Sabías ? Eiichiro Oda, el creador y mangaka de One Piece, ha anunciado que la serie pronto tendrá una pausa de un mes. Después de eso, la historia entrará en su arco final, lo que significa que el final de la historia de Luffy finalmente está a la vista. Por supuesto, el final tardará algunos años, pero sabemos que One Piece pronto entrará en su juego final.

Volviendo al arco de Wano Country, las cosas se están calentando y ya llevamos más de 1000 capítulos en la historia. La caída de Big Mom y Kaido finalmente está a la vista y, si pierden, el mundo pirata experimentará una gran revolución.

Episodio 1021 titulado “¡Golpes de azotes! ¡El problema de mujeres de Sanji!” retoma el ritmo de los episodios anteriores. Vimos que Nico cayó en una trampa tendida por Black Maria, pero ella encontró una forma de sortearla y la felicidad de Sanji no conoció límites después de ver a Nico acudir a su rescate.

Por otro lado, las cosas se ponen bastante intensas en la azotea y casi todos los personajes principales están en serios problemas en este momento. Por primera vez, finalmente podemos ver la transformación híbrida de Kaido, y los usuarios de la fruta zoan bromean cuando finalmente ingresan a esta transformación. Killer pasa a la ofensiva pero es derrotado sin piedad.

Trama y filtraciones del episodio 1022

No se ha revelado mucho sobre la trama del episodio 1022, pero dado que el manga ya está por delante del anime, las filtraciones circulan por todos lados por lo que podemos hacer algunas especulaciones. Primero, Law está tramando un plan para separar a los dos Emperadores, ya que estarán en un gran problema si siguen tratando de luchar contra los dos Yonkos juntos.

LEER
Boruto Episodio 206 Fecha de estreno

Por otro lado, parece que Sanji se enfrentará a la Reina y al Rey al mismo tiempo, pero todos sabemos que eso es un suicidio, por lo que alguien debería aparecer como respaldo o las cosas podrían ponerse difíciles para Sanji. Además, Killer se enfrentará a Hawkins y seremos testigos del enfrentamiento entre Raizo y Fukurokuju.

Fecha de lanzamiento del episodio 1022 de One Piece y dónde verlo

El episodio 1022 de One Piece está programado para su lanzamiento el 19 de junio de 2022 y se titulará “¡Sin arrepentimientos! ¡Luffy y Boss, un vínculo maestro-discípulo!”. El horario de lanzamiento en las diferentes franjas horarias será el siguiente:

11:00 JST (20 de junio)
19:00 PDT
22:00 EDT
3:00 a. m. BST (20 de junio)
4:00 a. m. CEST (20 de junio)

Tan pronto como se lance, podrá ver el episodio 1022 en Crunchyroll o Funimation. Actualmente puede transmitir todos los episodios anteriores de One Piece en Crunchyroll.

/* */