Saltar al contenido
Estrenos News

Fecha de lanzamiento del episodio 261 de Boruto, spoilers y más

agosto 3, 2022

Fecha de lanzamiento del episodio 261 de Boruto, spoilers y más.

Aquí está todo lo que necesita saber sobre Boruto Episodio 261.

Acerca de: Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations es la secuela de la mundialmente famosa serie de manga Naruto.

Está escrito por Ukyō Kodachi y Masashi Kishimoto, con Mikio Ikemoto como ilustrador.

Además, la serie sigue las aventuras del hijo de Naruto, Boruto, y sus amigos.

Boruto: Naruto Next Generations: un resumen rápido

En episodios anteriores, vimos a Mitsuki preocupada por Mikazuki, el gato que ha estado desaparecido desde la Batalla de la Tierra del Agua.

Sin embargo, más tarde se reúne con un músico llamado Hibiki.

Boruto Episodio 261: ¿Qué esperar?

El último episodio de Boruto: Naruto Next Generations se titula Kawaki Enters Ninja Academy. En el episodio 261, se espera que Kawaki finalmente se una a la Academia Ninja junto con Himawari y sus amigos.

Como se muestra en el avance oficial publicado, el próximo episodio mostrará el primer día de los estudiantes en la Academia Ninja.

Además, Himawari parece estar emocionada de tomar lecciones con sus amigos y Kawaki en la escuela. Ella se preparará para convertirse en un shinobi competente.

LEER
Fecha de estreno del episodio 964 de One Piece

Por el contrario, Kawaki parece desinteresado ya que Naruto lo envía a una misión. Además, tiene que actuar como un estudiante normal en la escuela a pesar de ser un shinobi profesional.

Boruto Episodio 261: Fecha de lanzamiento

El nuevo episodio de Boruto: Naruto Next Generations está programado para el 7 de agosto de 2022.

Además, el tiempo de lanzamiento según su ubicación debe ser el siguiente:

Hora del Pacífico: 2 a. m. PT
Hora central: 4 a.m. CT
Hora del Este: 5:00 a. m. EST
hora del Reino Unido: 10 a.m. BST
Hora de Europa Central: 11 a. m. CEST
Hora india: 2:30 p. m. IST
Hora de Filipinas: 5:00 p. m. PST
hora australiana: 6:30 p. m.

Boruto Episodio 261: ¿Dónde y cómo mirar?

Puede ver el próximo episodio de Boruto: Naruto Next Generations en plataformas de transmisión en línea como Crunchyroll, Apple TV y Hulu. Además, los nuevos episodios estarán disponibles en el idioma japonés original con subtítulos en inglés.