Saltar al contenido
Estrenos News

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 1054 de One Piece en Crunchyroll

marzo 10, 2023

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 1054 de One Piece en Crunchyroll

La fecha de lanzamiento del episodio 1054 de One Piece se retrasó, por lo que no lo verá en Crunchyroll en el horario semanal normal. De hecho, Toei Animation se tomará un breve descanso para recuperar el aliento antes de que se reanude el próximo episodio del largo arco de Wano Country. Aquí está la fecha de transmisión del episodio 1054 de One Piece.

¿Cuál es la fecha y hora de emisión del episodio 1054 de One Piece?

El episodio 1054 de One Piece se lanzará el sábado 18 de marzo en Crunchyroll para las zonas horarias de EE. UU. El horario exacto de transmisión dependerá de dónde viva, ya que el episodio se transmitirá simultáneamente en todas las zonas horarias (excepto en Japón):

18 de marzo, 6:00 p. m. PST (Pacífico)
18 de marzo, 21:00 EST (hora del este)
19 de marzo, 2:00 GMT (Reino Unido)
19/3, 4:00 a. m. CEST (Europa)
19/3, 9:30 a. m. JST (Japón)

Artículo anteriorHunter x Hunter capítulo 401 fecha probable de lanzamiento, Yoshihiro Togashi brinda la información más reciente.
Fecha y hora de lanzamiento del episodio 1054 de One

/* */