Saltar al contenido
Estrenos News

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 20 de Spy x Family Anime, spoilers, resumen de vista previa, dónde mirar

noviembre 14, 2022

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 20 de Spy x Family Anime, spoilers, resumen de la vista previa, ¿dónde mirar?

En el episodio anterior, vimos que Anya ayudó a Damian y lo salvó de ser castigado por el maestro. Posteriormente, pudimos ver como los niños de la academia se despedían con dulzura de George Glooman. Si también sigue la serie Spy x Family y no puede esperar para ver el episodio 20, lo tenemos cubierto.

Spy x Familia Anime Episodio 20

Damian muestra sus habilidades de limpieza a todos y sus seguidores comienzan a elogiarlo. Mientras tanto, un chico llamado George Glooman llega a la escena. Anya siente que tiene la intención de lastimar a Damian y le pide a Becky que hable con ella. George revela que el negocio de su padre va a la quiebra debido al grupo de Desmond, el padre de Damian.

Dice que lo echarán de la escuela y lo venderán como esclavo a Westalis. Todos comenzaron a simpatizar con él y cumplieron con todas sus demandas cuando salió de la escuela. También le dieron obsequios de su parte como recuerdo y lo animaron a tener un futuro mejor. Sin embargo, George se entera de que su empresa no se ha declarado en quiebra, sino que acaba de ser absorbida por Desmond Group.

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 20 de Spy x Family

La fecha de lanzamiento del anime Spy x Family Episode 20 es el 19 de noviembre de 2022, y el título de este episodio es “Investigar el hospital general” y “Descifrar el código confuso”.

LEER
Hagure Yuusha No Esthetica Temporada 2 Fecha de estreno

Hora del Pacífico: 8:30 a. m. PDT
hora del Reino Unido: 4:30 p. m. GMT
Hora europea: 5:30 p. m. CEST
Hora central: 10:30 a. m. CDT
hora india: 21:00 IST

El episodio 20 de la serie animada Spy x Family estará disponible para transmitir en Netflix, Crunchyroll y Funimation. Los fanáticos también pueden disfrutar del Episodio 8 Parte 2 en YouTube con subtítulos en inglés.

Spoilers del episodio 20

En el próximo episodio veremos que Loid recibirá otra misión la cual estará relacionada con el hospital general. La vista previa del episodio 20 también revela que Yor y Anya también estarán en acción en este episodio. Será interesante ver a Loid, Anya y Yor descifrar el código y salvar a la gente.

Yor nota que Aya olvidó su ropa de gimnasia sobre la mesa. Recuerda las palabras de Loid quien le dijo que sería castigada y podría ser expulsada si cometía un error. Yor se preocupa y corre a la escuela para recuperar su uniforme. Pero Anya le informa que ese día no hay clase de educación física. Loud nota a Yor en la escuela y le preocupa que tenga sospechas sobre su profesión. Se encuentra con Yor en la calle y ella le confiesa que no es buena madre porque ni siquiera sabe el horario de Anya. Loid la consuela y los dos van a almorzar juntos.