Saltar al contenido
Estrenos News

Jujutsu Kaisen Capítulo 208 Fecha de lanzamiento, spoilers y otros detalles

diciembre 24, 2022

Jujutsu Kaisen Capítulo 208 Fecha de lanzamiento, spoilers y otros detalles

Lea esto para saber más sobre Jujutsu Kaisen Capítulo 208, su fecha de lanzamiento y otros detalles.

Acerca de Jujutsu Kaisen

La trama de Jujutsu Kaisen se centra en Yuji Itadori, un estudiante de secundaria que, tras convertirse en un recipiente para Ryomen Sukuna, se ha unido a una organización secreta que busca acabar con todas las maldiciones en el mundo. Con la ayuda de sus amigos, Yuji comienza a crecer y poco a poco aprende a controlar los poderes de Ryomen Sukuna.

Jujutsu Kaisen Capítulo 207 Resumen

El Capítulo 207 de Jujutsu Kaisen se titula “Star and Oil 3” y comienza con un flashback de Tengen, Yuki y Choso elaborando estrategias para derrotar a Kenjaku. En la escena actual, Choso aparece de repente y ataca a Kenjaku mientras Yuki lo distrae, quien ha llegado a su límite. Kenjaku intenta evitar a Choso, pero el ataque de Death Board le arranca la cabeza a Geto y revela su cerebro. Yuki y Choso atacan a Kenjaku mientras intenta arreglar su cabeza.

Mientras Choso mantiene a Kenjaku preocupado por sus constantes ataques, Yuki aprovecha la oportunidad para curar su brazo en el siguiente panel. Después de curarse el brazo, Yuki usa su Garuda como látigo para atacar a Kenjaku. La fuerza de su golpe lo envía volando por los aires. Choso carga contra Kenjaku, pero Kenjaku usa su ataque de gravedad para aplastar a Choso y Garuda. Finalmente exhala con alivio después de recibir tantos golpes seguidos. Yuki agarra su Garuda y lo balancea brutalmente, con la esperanza de golpear a Kenjaku en la cara. Yuki deduce que el ataque de gravedad de Kenjaku tiene un efecto en un radio de 1-2 metros con una duración de 6 segundos.

En un esfuerzo por escapar de su Garuda, Kenjaku conjura una maldición gigante con forma de calavera, con dientes grandes y manos poderosas, pero es aplastada rápidamente. Ella regresa al combate cuerpo a cuerpo y asesta un poderoso golpe en la cara. Cuando Kenjaku agarra su mano, la expresión de Yuki revela su miedo a lo que está por venir. Conjura un Uzumaki y lo lanza directamente a la cara de Yuki. Pudo reducir el daño protegiéndose la cara. Sin embargo, luego hace otro Uzumaki que le corta el abdomen y le provoca una tos con sangre. El capítulo termina con Choso gritando “¡Tsukumo!”.

LEER
Eleceed Capítulo 226: fecha de lanzamiento, escaneos sin procesar, spoilers

Jujutsu Kaisen Capítulo 208 – Spoilers

Todavía no hay spoilers para Jujutsu Kaisen Capítulo 208. Sin embargo, tan pronto como esté disponible, se actualizará, ¡así que estad atentos!

¡Al final del Capítulo 207 de Jujutsu Kaisen, Kenjaku usó un Uzumaki en miniatura para perforar el estómago de Yuki Tsukumo! Gege Akutami, el mangaka de Jujutsu Kaisen, es conocido por sorprender a sus lectores con giros inesperados. Así que los fanáticos tendrán que esperar el lanzamiento del Capítulo 208 para saber cómo termina la lucha contra Kenjaku.

Jujutsu Kaisen Capítulo 208 Fecha de lanzamiento

Dependiendo de su ubicación, el Capítulo 208 de Jujutsu Kaisen se lanzará alrededor de los siguientes horarios:

Hora del Pacífico: 8:00 a. m. PST (25 de diciembre de 2022)
Hora del Este: 11:00 a. m. EST (25 de diciembre de 2022)
Hora del Reino Unido: 4:00 p. m. BST (25 de diciembre de 2022)
Hora europea: 17:00 CEST (25 de diciembre de 2022)
hora india: 20:30 IST (25 de diciembre de 2022)
Hora de Filipinas: 23:00 PHT (25 de diciembre de 2022)
Hora estándar de Japón: 12:00 JST (26 de diciembre de 2022)
hora de Australia: 12:30 ACST (26 de diciembre de 2022)

donde leer

Puede leer los últimos tres capítulos de forma gratuita en sitios web como Viz o Mangaplus. Sin embargo, debe pagar una suscripción mensual para acceder a él.

/* */