Saltar al contenido
Estrenos News

Mushoku Tensei Capítulo 90: Fecha de lanzamiento

abril 20, 2023

Mushoku Tensei Capítulo 90: Fecha de lanzamiento

El capítulo de esta semana de “Mushoku Tensei” o “Reencarnación sin trabajo”, como la mayoría de la gente lo conoce, será uno que esperará con ansias. Esperamos ver más acción, ya que las cosas finalmente se han calmado y aún tenemos que ver lo que vendrá para Ludeus y sus hermanas. Así que vamos a echar un vistazo más de cerca a la fecha y hora de lanzamiento del ‘Mushoku Tensei Capítulo 90’ para saber cuándo esperar el próximo episodio.

El último capítulo de Mushoku Tensi se titula “Tratando con hermanas” y vemos a Rujerd tratando de resolver el conflicto que involucra a Badi, quien generalmente se ríe pero parece estar oscuro últimamente. Así que se preguntó si algo había sucedido para que estuviera en este estado. Lo descubrió hace mucho tiempo, probablemente durante la guerra de Laplace.

Fue durante este tiempo que la tribu Superd usó las lanzas demoníacas de Laplace, lo que les permitió atacar tanto a sus enemigos como a sus aliados. No se sabe mucho sobre la versión de Badi. Pero desde que Rujerd llegó a la ciudad, ha hecho mucho por él. Pero no parece que pueda conducir a peleas.

Resumen del capítulo 89 de Mushoku Tensei.

Se pensaba que Badigadi podía llevarse bien con cualquiera. Así que era hora de que Rujerd y su grupo abandonaran la ciudad. Aisha y los demás decidieron escoltarlos hasta la entrada de la ciudad, pero parecía que ella también quería acompañarlos. Desde que Ruijerd golpeó al padre de Aisha, ella está preocupada y le resulta difícil confiar en él.

La mujer junto a Ruijerd se veía un poco diferente a la que había aparecido antes. Esta es una de las razones por las que Aisha se sentía incómoda. Pero parece que los problemas entre ellos se han solucionado y ambos lamentan lo sucedido. También conocieron a Sylphiette y es ella quien será confiada a Aisha y Ludeus.

Con eso se despidieron y Aisha ayudó a preparar el desayuno del día. Parece que ya ha memorizado todos los armarios y la ubicación de las hojas de té. Entonces le dijeron que no debería tener vergüenza de relajarse porque también es su hogar.

Aunque lo disfruta, está más que feliz de ayudar con las tareas del hogar, entre otras cosas, para que siempre esté lista para ayudar cuando sea necesario. Adoptó un tono extraño que suele molestar a Ludeus, pero incluso cuando este último le dice que se detenga, ella no escucha, ya que lo ve como una forma de respeto por sus superiores.

LEER
Dragon Ball Super Capítulo 84 Spoilers, fecha y hora de lanzamiento y dónde leerlo

Mushoku Tensei Capítulo 90 Fecha de lanzamiento.

El capítulo 90 de Mushoku Tensei se lanzará el 26 de abril de 2023. Recientemente se lanzó un nuevo capítulo y esperamos que el próximo se lance la próxima semana en la misma fecha. A continuación se muestra el calendario de lanzamiento de manga para los distintos países y zonas horarias donde se espera que se lance el Capítulo 90 de Mushoku Tensei.

Hora estándar de Japón [Corée] : Medianoche JST (27 de abril de 2023)
hora central de verano [Amérique centrale et Canada] : 9:00 a. m. CDT (26 de abril de 2023)
Hora estándar de Singapur [Singapour] : 23:00 SGT (26 de abril de 2023)
hora del Pacifico [Côte Ouest] : 7:00 a. m. PDT (26 de abril de 2023)
Hora del Mediterráneo de Greenwich [Grande-Bretagne] : 17:00 BST (26 de abril de 2023)
Hora estándar de la India [Inde] : 20:30 IST (26 de abril de 2023)
Hora de verano de Australia [Australie] : 02:00 AEDT (27 de abril de 2023)
Hora del este [Côte Est] : 10:00 a. m. EDT (26 de abril de 2023)
Hora estándar de Filipinas [Philippines] : 23:00 PST (26 de abril de 2023)
Hora estándar de Corea [Corée] : Medianoche KST (27 de abril de 2023)

¿Dónde leer el capítulo 90 de Mushoku Tensei en línea?

Podrás leer Mushoku Tensei Capítulo 90 en línea en el sitio web oficial de Comic Flapper. El manga se ejecuta en un horario semanal, por lo que los fanáticos podrán obtener todas las actualizaciones relacionadas con el manga y su fecha de lanzamiento desde el sitio web oficial. También se proporcionarán más detalles, especialmente en caso de retrasos en la publicación de futuros capítulos. Así que asegúrese de leer siempre su manga de fuentes oficiales para mostrar su apoyo a los creadores de manga.

/* */