Saltar al contenido
Estrenos News

My Hero Academia Capítulo 374 Fecha y hora de lanzamiento, Manga Raw Scan

noviembre 26, 2022

My Hero Academia Capítulo 374 Fecha y hora de lanzamiento, Manga Raw Scan

En el capítulo anterior, vimos que Higo y Koji lucharon contra los mutantes que intentaron liberar a Kurogiri atacando el Centro Jaku. Sin embargo, algunos de ellos no creen que lo que están haciendo sea éticamente correcto, y un mutante respalda a Shigo y Koji para detener a todos los demás. Si también sigue el manga My Hero Academia y está ansioso por ver el Capítulo 374, lo tenemos cubierto.

Todos están siguiendo poco a poco a los estudiantes de la UA en este tema, ayudándoles a superar este lastre uno a uno. Mientras tanto, Mic Present y Spiner avanzan para despertar a Kurogiri. Desafortunadamente, cuando se acercan a Kurogiri con la mano de Shiaraki, este último les informa que deben apoyar a Shigaraki y a los demás. Cuando Kurogiri se despierta, declara que será él quien defienda a Shigaraki.

Con lágrimas en los ojos, Shoji confirma que sus emociones son reales y que sus sacrificios no son en vano. Dado que nadie ha proporcionado ninguna información sobre ellos, los mutantes no han sido dañados hasta el momento. También les aconseja que trabajen para que las personas que les han hecho daño se sientan culpables por su violencia.

Fecha y hora de lanzamiento del Capítulo 374 de My Hero Academia

La fecha de lanzamiento del popular manga My Hero Academia Capítulo 374 es el 27 de noviembre de 2022. El título de este capítulo es “Efecto mariposa”. Podrá leer este capítulo a las 5:00 am hora japonesa el domingo.

LEER
Black Clover Capítulo 309 spoilers, fecha de lanzamiento, leer manga en línea

Hora del Pacífico: 8 a. m. PST (6 de noviembre)
Hora del Reino Unido: 4 p. m. BST (6 de noviembre)
Hora europea: 17:00 CEST (6 de noviembre)
hora india: 8:30 p. m. IST (6 de noviembre)

Spoilers del Capítulo 374

El escaneo sin procesar del Capítulo 374 de My Hero Academia se lanzará el 26 de noviembre de 2022. En el próximo capítulo, una mujer informa en un programa meteorológico de televisión que hay una gran nube. Se ha elevado por encima de Tokio debido a las olas de calor que azotan la región. Las razones son Endeavour, Shoto y Dabi.

El periodista continúa explicando que All For One es una persona única que transformó a la nación en su conjunto, como el efecto mariposa. Luego, la escena pasa a un campo de batalla donde se enfrentan Shoto y Dabi. Después de matar a Shoto, Dabi sigue caminando y pensando en cómo llegar a las montañas Gunga. Shoto intenta engañar a Dabi cambiando su objetivo a Endeavour. Luego, los fanáticos verán que frente a Dabi, el portal aparecerá en el próximo capítulo.