Saltar al contenido
Estrenos News

ONE PIECE CAPÍTULO 1037 MUY RETRASADO, NUEVO LANZAMIENTO Y SPOILERS REVELADOS

enero 7, 2022

Capítulo 1037 de One Piece retrasado, se explica la nueva fecha de lanzamiento

El 26 de diciembre, los fans del manga de todo el mundo disfrutaron de las celebraciones del Boxing Day sabiendo que no se lanzarían nuevos capítulos.

La revista Weekly Shonen Jump se reanudaría una semana después, pero lanzaría nuevos capítulos el lunes, en lugar de su horario habitual de los domingos.

Lamentablemente, los fanáticos de One Piece deben prepararse para una nueva espera de su serie favorita, con la confirmación de que la fecha de lanzamiento del Capítulo 1037 se pospuso.

EL CAPÍTULO 1037 DE ONE PIECE SE HA RETRASO…

Desafortunadamente, el episodio 1037 de la serie de manga One Piece se retrasará esta semana y, por lo tanto, no se lanzará como estaba previsto el 9 de enero.

De hecho, la revista Weekly Shonen Jump hará una pausa esta semana. Entonces, los fanáticos no deberían estar demasiado preocupados por esta pausa.

La buena noticia es que la revista regresará pronto para su episodio final, entonces, ¿cuándo se lanzará internacionalmente el Capítulo 1037?

FECHA Y HORA DE PUBLICACIÓN DEL CAPÍTULO 1037 DE ONE PIECE…

El lanzamiento internacional del Capítulo 1037 de One Piece ahora está programado para el domingo 16 de enero de 2022.

Esta información ha sido confirmada por Viz Media y Manga Plus, las dos plataformas que brindan acceso a la exitosa serie de manga.

Se espera que el nuevo capítulo esté disponible para leer en Viz Media y Manga Plus en los siguientes horarios internacionales:

LEER
Jersey Shore Family Vacation Temporada 4 Episodio 12 fecha de estreno

Hora del Pacífico: 7 a. m. PST
Hora del Este: 10 a. m. EST
Hora del Reino Unido: 3 p. m. GMT
Hora europea: 16:00 CEST
Hora de India: 8:30 p. m. IST
Hora de Filipinas: 23:00 PHT
hora australiana: 1:30 a. m. ACDT

SE FLUYEN LOS PRIMEROS SPOILERS EN LÍNEA…

Con el Capítulo 1037 a solo una semana de su lanzamiento programado, los primeros spoilers comenzaron a filtrarse en línea.

Según los informes de las redes sociales de la popular página “OPspoiler”, el próximo capítulo se llamará “Shuron Hakke” y se centrará en lo siguiente:

Se acerca el final del festival en la “Capital de las Flores”.
Continúa Luffy vs Kaidou
Kaidou bebe sake durante la pelea, se emborracha y usa la técnica “Shuron Hakke”.
El alcohol emociona mucho a Kaidou, incluso lo vemos llorar durante la pelea.
Los buques de guerra del gobierno se acercan a Wanokuni.
Un miembro de la flota le informa al Gorousei que ve una sombra acercándose.
La Gorousei dice que eso es imposible, porque ella “no ha despertado en los últimos siglos”.
Luego hablan sobre el hecho de que la fruta del diablo tiene otro nombre en su cultura.
El capítulo termina con la revelación de la identidad de la sombra vista por la flota.

/* */