Saltar al contenido
Estrenos News

ONE PIECE CAPÍTULO 1038 TRISTEMENTE RETRASO, NUEVA FECHA DE LANZAMIENTO CONFIRMADA

enero 21, 2022

ONE PIECE CAPÍTULO 1038 TRISTEMENTE RETRASADO, NUEVA FECHA DE LANZAMIENTO CONFIRMADA.

No solo recibimos nuevos episodios de Attack on Titan y Demon Slayer, sino también los últimos capítulos de las diversas series de manga en curso en WSJ.

Sin embargo, la icónica serie de One Piece estará notablemente ausente del calendario de esta semana. ¿Por qué se retrasó el Capítulo 1038 y cuándo se publicará en inglés?

¿POR QUÉ SE RETRASO EL CAPÍTULO 1038 DE ONE PIECE?

Desafortunadamente, el capítulo 1038 de la serie de manga One Piece se ha retrasado y no se lanzará el próximo fin de semana como esperaban muchos fanáticos.

El motivo específico de esta pausa temporal no ha sido revelado ni por el equipo de producción ni por los socios de distribución asociados.

Sin embargo, como saben muchos fanáticos, el equipo toma breves descansos regulares de su programa de lanzamiento semanal para mantener su propia salud, así como la calidad de los próximos capítulos.

ONE PIECE CAPÍTULO 1038: FECHA Y HORA DE LANZAMIENTO

El capítulo 1038 de One Piece ahora está programado para lanzarse en todo el mundo el domingo 30 de enero o el lunes 31 de enero, según su ubicación internacional.

El nuevo capítulo estará disponible en Viz Media y Manga Plus en los siguientes horarios internacionales:

Hora del Pacífico: 7 a.m. PST
Hora del Este: 10 a. m. EST
Hora del Reino Unido: 3:00 p. m. GMT
Hora europea: 16:00 CEST
Hora de India: 8:30 p. m. IST
Hora de Filipinas: 23:00 PHT
hora australiana: 1:30 a. m. ACDT

LEER
Dragon Ball Super Capítulo 91: fecha de lanzamiento, hora y otros detalles

/* */