Saltar al contenido
Estrenos News

One Piece Capítulo 1078 Fecha y hora de lanzamiento

marzo 17, 2023

One Piece Capítulo 1078 Fecha y hora de lanzamiento

El capítulo 1078 de One Piece se lanzará el domingo 19 de marzo a las 7:00 a. m. PST. Puedes leer el nuevo capítulo en el sitio web oficial de Viz Media y Manga Plus. Dado que el capítulo se lanzará al mismo tiempo, este es el calendario que seguirá según las diferentes regiones:

Hora del Pacífico: 7:00 a. m. PST
Hora de la montaña: 8:00 a. m. MST
Hora central: 9:00 a. m. CST
Hora del Este: 10:00 a. m. EST
Hora del Reino Unido: 3:00 p. m. GMT
Hora europea: 17:00 CEST
Hora india: 8:30 p. m. IST
Hora japonesa: 12:00 JST (lunes)

Los spoilers del capítulo 1078 de One Piece confirman la identidad del traidor

En los últimos meses, los capítulos de One Piece han girado en torno a Egghead Island y al traidor. Como de costumbre, los spoilers del próximo capítulo han aparecido en línea antes de su lanzamiento y confirmaron que el próximo capítulo finalmente revelará la identidad del traidor. Además, Oda confirmará en el capítulo que las consecuencias del evento serán devastadoras para el mundo.

¿Qué sucedió anteriormente en One Piece?

El capítulo anterior comenzó con Sentomaru ordenando a la gente de Egghead Island que se fuera. Cuando le preguntaron por qué, les contó sobre el incidente de Ohara. Según Sentomaru, pronto sucedería algo terrible en Egghead Island. También estaba preocupado por Luffy y quería que se fuera del lugar con Vegapunk.

Luego, la escena pasa a Luffy y su grupo, quienes no logran dañar al Seraph a pesar de atacarlos sin descanso. Luffy había tenido suficiente, y él y Lucci volvieron a su forma básica. Zoro de repente se da cuenta de que los Serafines se parecen a King. Shaka luego explicó que fueron creados usando el factor de línea de sangre de King, lo que los ayudó a fortalecerse. Zoro les dice a todos que tengan cuidado con las llamas a sus espaldas. Cuando la llama se apaga, deben atacar, y cuando la llama está encendida, es imposible vencerlos.

LEER
La serie Yor de Spy x Family le da un giro largamente esperado al tema de la mujer fatal

De vuelta en el grupo de Nami, S-Shark había herido a Edison y Brook, y Nami decidió luchar contra él. Ella usa Raitei para electrocutarla, lo que parece haber lastimado a S-Shark. Mientras tanto, Brook volvió a pegarse la cabeza. S-Shark logró agarrar a Nami, y justo cuando estaba a punto de lastimarla, Sanji apareció de la nada y lo envió volando con una patada.

Ussop y su grupo también estaban involucrados en la batalla, y se podía ver a Lilith atacando a S-Snake con su Bubble Gum. S-Snake disparó un láser a Ussop y Lilith, pero Franky la atrapó con una gran burbuja. Ella comenzó a llorar, afirmando que tenía dolor, lo que hizo que Franky perdiera la guardia, y S-Snake aprovechó la oportunidad para liberarse y petrificarlo. Más tarde, usó sus encantos y convirtió a Ussop y Lilith en piedra.

Shaka entró en un antiguo Centro de Investigación de Frutas del Diablo, donde vio a los agentes de CPO y a Stella. Sin embargo, también había alguien más en prisión, y tan pronto como Shaka se dio la vuelta para ver a la persona misteriosa, recibió un disparo en la cabeza y el incidente aterrorizó a todos.

/* */