Saltar al contenido
Estrenos News

One Piece Episodio 1006 Fecha de lanzamiento retrasada

enero 2, 2022

Hola chicos, en este post vamos a hablar sobre el episodio 1006 de One Piece. Hemos incluido todos los detalles posibles, como la fecha de lanzamiento oficial después del retraso y dónde puedes verlo oficialmente, sin ningún problema.

Episodio 1006One Piece

En el episodio 1006 de One Piece, probablemente sepamos más sobre un virus artificial creado por Queen. Convirtió este virus en un arma con balas emocionantes. Según él, esta es su mejor creación, a la que llama su “obra maestra”. El título de One Piece 1006 será: “¡El poder de Ice Oni! Una nueva versión del truco de la plaga “.

Fecha de lanzamiento de One Piece 1006

Como sabemos, el episodio 1006 de One Piece está retrasado. Así que ahora, según fuentes oficiales, el Episodio 1006 de One Piece se lanzará el 8 de enero de 2022. Aquí está el tweet oficial: –

– ONE PIECE 26 DE DICIEMBRE DE 2021

Para obtener más información, aquí está el tiempo de lanzamiento oficial: –

Hora del Pacífico: 6:00 p.m. PST (sábado 8 de enero)

Hora central: 8:00 p.m. CST (sábado 8 de enero)

Hora del Este: 9:00 a.m. EST (sábado 8 de enero)

Hora del Reino Unido: 2:00 AM GMT (domingo 9 de enero)

Hora europea: 3:00 a.m. CET (domingo 9 de enero)

Hora de la India: 7:30 a.m. IST (domingo 9 de enero)

Hora de Corea: 11:00 a.m. KST (domingo 9 de enero)

Hora de Australia: 12:00 p.m. AEST (domingo 9 de enero)

Fecha de lanzamiento del episodio 1006 de One Piece

LEER
Fecha de lanzamiento del episodio 1013 de One Piece, dónde verlo

¿Dónde ver el episodio 1006 de One Piece?

El Episodio 1006 de One Piece se puede transmitir y transmitir oficialmente en:

Crunchyroll y Funimation

Condenamos enérgicamente el uso de fuentes no oficiales como sitios de visualización de episodios pirateados o youtube. Siempre mira anime oficialmente y apoya a los creadores.

Anunciada la nueva película exclusiva de One Piece RED Shanks

El 19 de noviembre de 2021 marcó la revelación de la película exclusiva de Shanks y Mihawk titulada “One Piece Red”. La película de One Piece “RED” fue anunciada por Eiichiro Oda, es más probable que la película sea una Canon. Finalmente, Shanks va a hacer su movimiento, es una locura pensar que esta película probablemente tendrá más tiempo de pantalla de Shanks que todos los +1000 capítulos juntos.

Según el dominio onepiece-film.jp, ONE PIECE FILM RED será la próxima película de la serie, que se estrenará el 6 de agosto de 2022.

¿De qué se trata One Piece?

One Piece es un anime japonés basado en un manga escrito e ilustrado por Masashi Kishimoto. One Piece es el manga más vendido del mundo. La historia sigue a Luffy, quien ha fijado su sueño de convertirse algún día en el Rey Pirata. A la edad de 17 años, Luffy emprende su viaje hacia el mar. En el camino, recluta a algunos miembros increíbles para su tripulación, independientemente de su utilidad.

Luffy y su tripulación han luchado contra muchos enemigos poderosos en su viaje y actualmente luchan junto a miembros de Akazaya y Kaidou, uno de los Emperadores del Mar, por el futuro de la tierra de Wano. El anime cruzará el hito de los 1,000 episodios el 21 de noviembre de 2021.