Saltar al contenido
Estrenos News

One Piece Episodio 1027 | Exit.noticias

julio 26, 2022

One Piece Episodio 1027

La fecha y la hora de lanzamiento del episodio 1027 de One Piece para la versión japonesa con subtítulos en inglés se pueden encontrar en Crunchyroll ahora. Parece que si bien Funimation y Crunchyroll están bajo la misma propiedad de Sony, Funimation está actualmente a cargo del doblaje en inglés del anime. El título del episodio 1027 será “¡Protege a Luffy! La técnica de la espada de Zoro y Law”. Tatsuya Nagamura volverá a dirigir el episodio mientras que Tomohiro Nakayama se encargará de escribir el guión.

Fecha de lanzamiento del episodio 1027 de One Piece

El episodio 1027 de One Piece está programado para emitirse el sábado 30 de julio. Como la base de fanáticos del programa es grande pero está dispersa en muchas zonas horarias, aquí hay una lista de los horarios de transmisión en todo el mundo:

11:00 JST (31 de julio)
19:00 PDT
22:00 EDT
3:00 a. m. BST (31 de julio)
4:00 a. m. CEST (31 de julio)

Hasta ahora, el anime se está tomando su tiempo para llegar a su clímax. Después de que los samuráis de Akazaya se dan cuenta de que el Oden era solo una falsificación hecha por el traidor Kanjuro, se sorprenden cuando revela que la dinamita está adherida a su cuerpo. Ashura elige sacrificar su vida empujando a Oden fuera de la habitación, la dinamita explota lejos de sus amigos. Mientras tanto, Dogstorm ha decidido oponerse al mamut Jack. La pelea entre Queen y Chopper, así como la pelea principal entre la tripulación de Luffy y Kaido con Big Mama, continúa escalando. Kaido y Big Mama intentan hacer un ataque doble “Conquer the Sea”, pero Zoro apenas logra bloquearlo a costa de mucha resistencia.

LEER
Rick y Morty Temporada 5 Episodio 3 Fecha de estreno

Afortunadamente, Crunchyroll ha sido coherente con el anime al mantenerlo gratuito para todos los usuarios. El servicio de transmisión dijo que el anime en curso como One Piece no se vería afectado por su nueva política de poner nuevas series detrás de su muro de pago premium.

Fecha de lanzamiento del episodio 1027 de One Piece

La fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del Episodio 1027 eventualmente llegará, pero la fecha exacta está demasiado lejos para que alguien la adivine. En Funimation, recientemente recibimos un lote de nuevos episodios en inglés hasta el número 818. Todavía no estamos en la temporada actual, pero se están poniendo al día a buen ritmo.

Para obtener más guías, aquí están las fechas y horas de lanzamiento de The Devil is a Part-Timer temporada 2 episodio 3, Made in Abyss temporada 2 episodio 4 y Uncle From Another World episodio 4