Saltar al contenido
Estrenos News

One Piece Episodio 1055 Fecha de lanzamiento, hora, vista previa en línea y spoilers

marzo 20, 2023

One Piece Episodio 1055 Fecha de lanzamiento, hora, vista previa en línea y spoilers

El episodio 1055 de One Piece se lanzará el 26 de marzo de 2023. Esperar el próximo episodio de tu serie favorita no es fácil. Pero los fanáticos esperan pacientemente, aunque están muy ansiosos por saber qué sucederá.

¡Aquí están los horarios de lanzamiento del episodio 1055 de One Piece en diferentes zonas horarias del mundo!

One Piece Episodio 1055
Hora del Pacífico, 7:00 p. m. (PST)
hora del este a las 9:00 p. m. EST
hora del Reino Unido a las 2:00 GMT
hora europea a las 4:00 a. m. CEST
Hora de Japón 9:30 JST

¿Dónde ver el capítulo 1055 de One Piece?

El anime está disponible en Crunchyroll y Funimation. Mira los episodios anteriores hasta que se publique el último episodio de One Piece.

¿Qué esperar en el episodio 1055 de One Piece?

El episodio 1055 de One Piece se titula “¡El movimiento secreto del oscuro! Onigashima está ardiendo”. Si lo has olvidado, Onigashima es una isla en la región de Wano. La isla también es la base de operaciones de los Piratas de las Bestias y el Emperador Kaidou.

Algunos spoilers del próximo episodio ya están circulando en Internet. Según las filtraciones, veremos una pelea entre Momo y Ryokugyu. Después de apuñalar a Raizo, el Almirante ganará la partida. Yamato también intentará intervenir, pero el Shogun de Wano lo detendrá. Momo finalmente se defiende de Greenbull desatando su Bolo Breath.

LEER
My Hero Academia Temporada 5 Episodio 22: Fecha de estreno, spoilers y vista previa

Además de la pelea entre Greenbull y Momo, los fanáticos también aprenderán sobre la historia del país de Wano. El próximo episodio se ve muy interesante. Configura tu calendario y no olvides mirarlo cuando salga.

Artículo anteriorOne Piece 1079: Qué esperar del capítulo
One Piece Episodio 1055 Fecha de lanzamiento hora vista previa

/* */