Saltar al contenido
Estrenos News

One Punch Man Capítulo 171 Fecha de lanzamiento, hora y resumen

septiembre 21, 2022

One Punch Man Capítulo 171 Fecha de lanzamiento, hora y resumen

Después de una pausa de un mes, finalmente ha llegado el momento de lanzar el Capítulo 171 de One Punch Man. El nuevo capítulo estará disponible a finales de esta semana y finalmente continuará donde lo dejó el intenso Capítulo 170 el mes pasado.

Después de una terrible pelea en los últimos capítulos, los fanáticos pueden esperar que los próximos capítulos sean más sobre discusiones e intercambios informales. Garou encuentra a su maestro Bang y los dos tienen una discusión informal. Mientras tanto, Tareo decidió oponerse a los matones después de haber sido inspirado por Garou.

En la Asociación de Héroes, Sitch y Sekingar hablan sobre la situación de Bang y Garou. Al final del capítulo, Saitama y Genos se encuentran en un lugar desconocido donde alguien los observa desde lejos. Los fanáticos se han preguntado quién podría ser esta persona, y es posible que obtengamos la respuesta en el próximo capítulo.

One Punch Man Capítulo 171 Fecha de lanzamiento

El capítulo 171 de One Punch Man se lanzará el jueves 22 de septiembre de 2022 en el sitio web oficial de Viz Media. También está disponible una aplicación Play Store para la plataforma. Los capítulos generalmente se publican a las 12:00 p.

Hora del Pacífico: 8:00 a. m. PDT
Hora central: 10:00 a. m. CDT
Hora del Reino Unido: 4:00 p. m. BST
Hora india: 8:30 p. m. IST
Hora europea: 17:00 CEST

Resumen del capítulo 170 de One Punch Man

El capítulo anterior comienza con Garou dando su perspectiva sobre los aciertos y errores de la sociedad. Luego se lo muestra sentado en una comisaría con Bang, después de lo cual se disculpa por sus acciones anteriores. Al salir de la comisaría, Bang decide que Garou debería disculparse con todas las víctimas a las que hirió durante su búsqueda de héroes.

LEER
Jujutsu Kaisen Capítulo 159 Fecha de estreno

Luego, la escena tiene lugar en el pasado, donde vemos a Garou en el campo de entrenamiento después de ser encontrado por Bang. Luego le pregunta a Bang sobre Tareo, quien responde que está bien. Luego vemos a Tareo en el patio de recreo, donde los matones lo persiguen, pero él se enfrenta a ellos y se llama a sí mismo “Garouman el héroe”. Waganma llega al parque y le pregunta si quiere jugar videojuegos con él. Tareo pregunta si también puede invitar a sus otros amigos, a lo que Waganma acepta.

Garou le pregunta a Bang si puede organizar su pelea con algunos de los héroes y afirma que si pudiera tomarlos a todos en orden, entonces podría despertarse sin el proceso de monstruosización. Luego, la escena pasa a la Asociación de Héroes, donde Sitch lee la renuncia de Bangs y le cuenta a Sekinger su decisión de convertirse en el guardián de Garou. Bang también declara su deseo de presentar a Garou a la asociación, pero Sitch se preocupa por la resistencia de los otros héroes.

Garou y Bang siguen charlando, y este último le pregunta si le gusta alguien. Garou duda y luego admite que le gusta la actriz que interpreta a Gau Yellow en Gauranger. Al final del capítulo, vemos a Saïtama y Genos en un lugar desconocido, donde alguien lo observa.