Saltar al contenido
Estrenos News

One Punch Man Capítulo 182 Fecha de lanzamiento: ¿Qué sucede en el próximo Capítulo 182?

marzo 16, 2023

One Punch Man Capítulo 182 Fecha de lanzamiento: ¿Qué sucede en el próximo Capítulo 182?

Los últimos capítulos de OPM se han apoderado de la web uno tras otro. Estos capítulos se publican regularmente, a diferencia de los que salieron hace varios meses. Esta semana pasamos al Capítulo 182 de One Punch Man.

La primera pelea entre Tatsumaki y Saitama en este arco de la historia ha llegado a su fin, preparando el escenario para que la segunda comience pronto. El Caped Crusader puede terminar su reinado de varias maneras. Aquí está todo lo que necesita saber sobre las noticias, y no le llevará mucho tiempo.

La pelea entre Saitama y Tatsumaki continuará en el próximo capítulo. Ambos regresaron a la Liga de los Héroes. Esto les permitirá participar en el combate sin correr el riesgo de lesionarse. Habrá emocionantes nuevas acrobacias en la secuencia de acción. ¡No dejes de leer para enterarte de lo que está pasando ahora!

One Punch Man Capítulo 182 Fecha de lanzamiento

El 23 de marzo de 2023, los lectores pueden esperar el lanzamiento del Capítulo 182 de One Punch Man.

India: 4:31 a. m. IST del 24 de marzo de 2023
Hora del Este (EST): 7:01 p. m. EST del 23 de marzo de 2023
Hora del Pacífico: 4:01 p. m. PDT el 23 de marzo de 2023
Reino Unido: 23:01 GMT del 23 de marzo de 2023
Corea del Sur: 8:01 a. m. KST el 24 de marzo de 2023
Malasia: 07:01 MYT del 24 de marzo de 2023

¿Qué sucede a continuación en el Capítulo 182 de One-Punch-Man?

La pelea entre Tatsumaki y Saitama, que se mencionó al final del acto en el capítulo anterior, se reanudará en el próximo acto. Saitama no hizo todo lo posible en la primera ronda de la pelea, que no fue muy emocionante.

Tatsumaki, sin embargo, tuvo el descaro de advertirle que si quería saber, sería derrotado con bastante facilidad. Esto le dio a Saitama una verdadera explosión de energía. A la luz de esto, no perdió tiempo en declarar que estaba listo para pelear.

El primer golpe acaba de aterrizar en el Capítulo 182 de One Punch Man. Aún así, Saitama no lanzará golpes esta vez. Además, en el último capítulo, se abstuvo de usar todo su potencial. Entonces hay menos posibilidades de que renuncie a todos sus poderes ahora. La nueva reunión dio lugar a muchas discusiones. La influencia de King será evidente además de todo eso.

LEER
Bocoran Spoiler Black Clover Capítulo 318: Asta vs Lucifero

Resumen del capitulo anterior!

El Capítulo 181 de One Punch Man se tituló “Fricción del cuero cabelludo”. Al comienzo de este capítulo, Sweet Mask y Saitama se conocieron. Como ya no seguían el mismo camino, Caped Baldy aconsejó a Tatsumaki que regresara a casa de inmediato.

La dama hizo lo que pudo para traerlo de vuelta a la Liga de los Héroes. En cualquier caso, ella no se arriesgó a arrastrarlo sobre los rieles. Como era de esperar, otro villano, Speed-o-Sound Sonic, llegó poco después para lanzar un ataque.

Sin embargo, debido a la negligencia de Tatsumaki, Saitama quedó atrapado en sus propios shurikens. Todos estaban a salvo en casa. Tatsumaki los estaba esperando e informó a Saitama que su pelea era solo una prueba. Tenía curiosidad por saber el alcance de su autoridad. La mujer continúa diciéndole a Saitama que si se viera obligado a luchar con todas sus fuerzas, no viviría mucho.

¿Dónde puedo leer el capítulo 182 de One Punch Man?

En los horarios y fechas que hemos especificado, puede leer el próximo Capítulo 182 de One Punch Man directamente en Tonarinoyj en formato sin procesar. Puede obtener la traducción oficial al inglés de Viz Media, pero como no hay un lanzamiento simultáneo, tendrá que esperar un poco más para leer el nuevo capítulo.

Resumen

La primera pelea entre Tatsumaki y Saitama en el arco de One Punch Man ha llegado a su fin, preparando el escenario para la segunda que pronto comenzará. The Caped Crusader puede terminar su reinado de varias maneras, y la batalla continuará en el próximo capítulo.

El primer golpe se acaba de lanzar en el Capítulo 182 de One Punch Man, pero Saitama no lanzará ningún golpe esta vez. Habrá emocionantes nuevas acrobacias en la secuencia de acción. El capítulo anterior de One Punch Man se tituló “Scalp Friction”.

Espero que hayas encontrado todo lo que querías saber sobre “Fecha de lanzamiento del capítulo 182 de One Punch Man”. Si este artículo le resultó útil, no dude en reenviarlo a sus amigos y familiares. No olvides compartir tus ideas respondiendo a este artículo.

/* */