Saltar al contenido
Estrenos News

Osamake Episodio 12 Fecha y hora de estreno

junio 25, 2021

Fecha de estreno del episodio 2 de Osamake

Osamake mostró cómo el amor saca diferentes versiones de uno mismo y con Romcom Where The Childhood Friend Won’t Lose, nos atrae una historia completamente nueva sobre cómo todos luchan por permanecer con las personas que más importan.

Basados ​​en la serie de novelas ligeras japonesas de Shūichi Nimaru y la serie de manga seinen de Ryō Itō, estamos llegando al final, así que configure su cuenta regresiva con la fecha y hora de estreno del duodécimo episodio.

Advertencia ! Esta parte puede contener spoilers de Osamake. ¡Lea bajo su propio riesgo!

¿Qué pasó en el episodio 11 de Osamake?

En Osamake Episode 11, Come and Catch the Me from That Day, el retiro de Sueharu se hizo público en un artículo de revista semanal que revela la verdad detrás del motivo de su retiro. Fue cuando estaba formulando sus ideas para el rodaje de un documental.

Sueharu está sorprendida de que el artículo contenga tanta publicidad y contenido trágico que está lejos de su propia verdad. Esto la lleva a Shirokusa, Kuroha y Mari Ai para llevarla a un lugar memorable para entrevistarla y obtener su versión de la historia.

¿Dónde ver el episodio 12 de Osamake Finale online?

Osamake Finale Episode 12, junto con todos los episodios anteriores, estará disponible online a través de Crunchyroll, sin embargo, aún no hay noticias sobre el doblaje en inglés de la serie animada. Aquellos con una suscripción premium de $ 9.99 por mes o $ 79.99 por año tendrán la oportunidad de ver los episodios primero antes del estreno público gratuito la semana siguiente.

LEER
Actualizaciones de la fecha de estreno de Attack on Titan Temporada 4 Episodio 8

¿Cuál es la fecha de estreno del episodio 12 de Osamake Finale?

Osamake Finale Episode 12 se lanzará el 30 de junio de 2021 para aquellos con una membresía premium en Crunchyroll y estará disponible de forma gratuita la semana siguiente, 7 de julio de 2021.

¿Cuál es el tiempo de estreno del episodio 12 de Osamake?

El episodio 12 de Osamake Finale está programado para emitirse a las 9:00 p.m. JST. El tiempo de salida varía según su ubicación geográfica. El tiempo de salida según su ubicación es el siguiente:

Hora del Pacífico: 5:00 a.m. PT

Hora central: 7:00 CT

Hora del este: 8:00 a.m. EST

Hora del Reino Unido: 1:00 PM BST

¿Cómo nos llevará el lado de la historia de Sueharu al episodio final? ¿Será su manera de admitir finalmente la verdad que, entre Kuroha y Shirokusa, elegirá, o no elegirá en absoluto? Encuéntrenos la semana que viene en el final de temporada de Osamake y veremos si existe la posibilidad de otra temporada.

/* */