Saltar al contenido
Estrenos News

Platinum End Episode 3 Fecha y hora de lanzamiento, dónde mirar, noticias y todo lo que necesita saber

octubre 16, 2021

Platinum End Episode 3 Fecha y hora de lanzamiento, dónde mirar, noticias y todo lo que necesita saber

La temporada de otoño del anime tiene muchas cosas geniales a su favor y una de ellas es Platinum End, que tuvo un gran comienzo, basada en la serie de manga de Tsugimi Ohba con ilustraciones de Takeshi Obata. Todo lo que necesita saber sobre el Episodio 3 está aquí junto con la fecha y hora de lanzamiento que puede poner en su cuenta regresiva y ver dónde ver la serie.

Advertencia ! Esta parte puede contener spoilers de Platinum End. ¡Lea bajo su propio riesgo!

¿Qué pasó con Platinum End Episode 2?

En Platinum End Episode 2, Hero of Justice, Mirai toma la decisión de ir a la escuela. Un héroe ha llegado al lugar, Metropoliman, y es reconocido por la población y la policía, viéndose a sí mismo como un nuevo héroe, incluso teniendo sus esfuerzos en un programa de televisión mientras evita que un ladrón cometa un crimen y esto le ha otorgado pública apoyo.

Se reveló que era uno de los otros 11 candidatos elegidos para ser un dios además de Mirai, y solo miró. Cuando llega a casa, se pregunta por qué fue elegido. A pesar de que recibió todas las advertencias, llegó a la ceremonia de apertura y mientras caminaba vio a un ángel.

LEER
Kingdom Temporada 4 Episodio 10 Fecha de lanzamiento

¿Dónde ver el episodio 3 de Platinum End?

Platinum End lanza un nuevo episodio cada semana a través de Crunchyroll y Funimation, donde está disponible en una versión japonesa original y con subtítulos en inglés. Para los suscriptores de Crunchyroll con un precio de $ 9,99 por mes, o $ 79,99 por año, y de Funimation con un precio de $ 5,99 por mes o $ 59,99 por año, se puede obtener acceso temprano a los episodios en ambas bibliotecas.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento de Platinum End Episode 3?

Platinum End Episode 3, titulado Heart’s Beloved, está programado para su lanzamiento el 22 de octubre de 2021 para los suscriptores premium de Funimation y Crunchyroll. Para aquellos sin una suscripción premium, se lanzará de forma gratuita la semana siguiente, el 29 de octubre de 2021.

¿Cuál es el tiempo de lanzamiento del Episodio 3 de Platinum End?

Platinum End Episode 3 está programado para su lanzamiento a la 1:28 a.m. JST. El tiempo de salida varía según su ubicación geográfica. El tiempo de salida según su ubicación es el siguiente:

Hora del Pacífico: 9:28 AM PT

Hora central: 11:28 a.m. CT

Hora del este: 12:28 PM EST

Hora en inglés: 5:28 PM BST

¿Qué haría Mirai para ser elegido como dios cuando tiene que enfrentarse a personas como Metropoliman que claramente tiene la intención de ser elegido? ¿Lo ayudará el ángel de Mirai a lograr su objetivo? Descúbrelo en el próximo episodio de Platinum End.