Saltar al contenido
Estrenos News

Se revela la fecha, hora y vista previa de lanzamiento del Episodio 1006 de One Piece

enero 7, 2022

Se revela la fecha, hora y vista previa de lanzamiento del Episodio 1006 de One Piece

La adaptación al anime de One Piece de Toei Animation ha tenido un año increíble. Al igual que el manga, el anime ahora ha entregado más de 1,000 episodios, lo que la convierte en una de las series de anime japonés de mayor duración de todos los tiempos.

El episodio anterior de One Piece presentó un resumen de todos los eventos del Wano Arc. Ahora, todos están ansiosos por ver el Episodio 1006 esta semana, que hará avanzar la historia. Sin embargo, tendremos que esperar unos días más para ver el próximo episodio del anime.

¿Cuándo se lanzará el episodio 1006 de One Piece?

FECHA DE LANZAMIENTO

El lanzamiento del Episodio 1006 de One Piece está programado para el sábado 8 de enero o el domingo 9 de enero de 2022, según su región.

La cuenta oficial de Twitter de One Piece ha confirmado la fecha de lanzamiento anterior, por lo que no hay posibilidad de que el Episodio 1006 se retrase más. Eso significa que puedes ver el próximo episodio del anime en Crunchyroll este fin de semana.

¡Atención miembros del equipo! El anime de One Piece tomará una pausa este fin de semana. ¡Nos veremos en el Año Nuevo con el lanzamiento del Episodio 1006 el 8 de enero! 🏴☠️ pic.twitter.com/uTqFr8g7U1

HORA DE SALIDA

Crunchyroll ha confirmado que el Episodio 1006 de One Piece estará disponible para su transmisión a las 6 p.m. PST (Pacific Timing) el 8 de enero. Pero la fecha y la hora de la transmisión pueden variar según su zona horaria. Aquí está el horario de transmisión exacto para el próximo episodio para estas regiones:

LEER
Boruto Episodio 222 Spoilers, Fecha de lanzamiento, Ver en línea

Hora del Pacífico: 6:00 p.m. PST (sábado 8 de enero)
Hora central: 8:00 p.m. CST (sábado 8 de enero)
Hora del Este: 9:00 p.m. EST (sábado 8 de enero)
Hora del Reino Unido: 2:00 a.m. GMT (domingo 9 de enero)
Hora europea: 3:00 a.m. CET (domingo 9 de enero)
Hora de la India: 7:30 a.m. IST (domingo 9 de enero)
Hora de Corea: 11:00 a.m. KST (domingo 9 de enero)
Hora de Australia: 12:00 p.m. AEST (domingo 9 de enero)

Vista previa del episodio 1006 de One Piece

Según la vista previa oficial, el episodio 1006 de One Piece se titula “El poder del Oni de hielo, una nueva versión de Plague Rounds”. Entonces, el próximo episodio del anime se centrará en la mejor arma creada por la reina del espectáculo, que arrastra al samurái al infierno. Esto significa que las cosas se pondrán aún más intensas para los Piratas de Sombrero de Paja en el próximo episodio. No es de extrañar, entonces, que los fanáticos de One Piece estén esperando ansiosamente el regreso de la serie esta semana.